Девочки, подскажите, кто пользуется электро мясорубкой? Какая у вас модель и давольны ли вы ею? Мне нужна такая, что будет брать не только мясо первого сорта, то и всякое разное :)
UPD Девочки, если можно пишите модель. Они же все разные даже у одной фирмы, модель очень важна.
Комментарии
Актуальные посты
У меня аксион слабенькая, но ей лет 10. Мясо берет все, но открою секрет, я его подмороженым в мясорубку кидаю, и тогда она перемалывает, если же не подморозить, тогда все жилки на себя нами тает и встанет
Спасибо!
Бош
Аксион, 5 лет пользуюсь, устраивает
У нас вот такая уже лет 12, а может и все 15. Купила ещё моя мама, когда я в школе училась. Но в итоге она сказала, что ей лучше постаринке. Как стала после школы жить одна она и отдала её мне. В ней есть дополнительные насадки — тёрки. Тоже использую для заготовок на зиму в большинстве случаев. Есть насадка для сока и сосисок вроде бы, но этой насадкой я не пользовалась ни разу. Работает все эти годы исправно, ни разу не сломалась.
Я видела уже хорошие отзывы об этой фирме, но как то все равно сомневалась. Надо присмотреться, спасибо.
Витек у нас. Стоила тыс 3.Перемалывает любое мясо на ура. В том числе и с жилками. Я их не убираю.
А модель какая?
Vt-3610 W
Спасибо! Сейчас она примерно так же стоит. Пригляжусь к ней.
У нас уже 3 год она. У свекрови примерно столько же, но ремонтировали по гарантии уже один раз. Хотя пользуется она ей редко. Я очень много кручу на ней.
Спасибо. Уже смотрю на нее на озоне :)
У меня Браун. Ей уже лет 12, работает безотказно. Чего я в ней только не крутила)))) даже ножи от нее ни разу еще не точила.
А модель какая?
Braun Power Plus 1500
У нас бош пашет как лошадь 😀
И снова — какая именно модель? И берет ли мясо с жилками.
Блин, модель не подскажу, она уже лет 7 служит.Все подряд мелит))брали в районах 15+ тысяч
Коробки не осталось
Не знаю модель, в Ашане брала с терками))отлично работает, домашняя мясорубка все вам не перемолет, мотор здохнет, если хотите вообще капец все молоть нужна профессиональная, а они стоят от 20 т и выше..
Не, ну прям капец все молоть не буду :) но мясо с жилками планирую, а не вырезку всякую.
Тогда берите дорогую, и с большой мощностью, это и есть профессиональные.У меня мощность 2200, прожилки убираю мне не лень))))
То есть она хуже ручной работает, получается?
Почему хуже? не хуже но прожилки зажует любая домашняя, будете пихать мотор крякнет..
Ручная прожилки режет. Просто чистить надо нож в процессе.
Возьмёте элект для дом пользования, тоже если успеете будете чистить, или реверсом постоянно пользоваться, а это ведёт к тому что выйдет из строя двигатель.
Мулинекс мясорубка 👍уже года 4-5 ей пользуюсь, довольна.
А какая именно модель?