К предпосту (см фото)

А я хочу этот бульон слить, добавить воды и сварить грибной суп… нельзя?((

К предпосту (см фото)

Zzzz
014289

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Я варю грибы 25 минут, перед тем как из них что-то приготовить. Никогда не задумывалась, чтоб из этой воды суп сварить. Там же бяка всякая, и черви которые были в грибах должны были при варке выползти.

Пожаловаться
Какая Есть

Я лесные всегда сливаю первый. Там много чего не полезного выливается

Пожаловаться
Zzzz
Какая Есть 
Первый это сколько варите? Я первый тоже слила, 5 мин варила.
Пожаловаться
Какая Есть
Zzzz 

Мин 10-20. Зависит от грибов

Пожаловаться
Zzzz
Какая Есть 

Я минут 5 проварила… ? белые и плотские

Пожаловаться
Какая Есть
Zzzz 

Польские можно чуть дольше

Пожаловаться
Котька

С первой варки самый вкусный бульон!!! Зачем его сливать? На нем и надо готовить! Я так только и делаю. И вообще грибы никогда не варю, если жарить тушить то сразу порезала и в сковородку

Пожаловаться
Zzzz
Котька 

Лесные?

Пожаловаться
Котька
Zzzz 

Конечно. Белые и опята никогда не варю вообще

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Я и мясо с курицей так варю, выливаю и на втором бульоне.

Пожаловаться
Zzzz
Татьяна Линькова 
Но не до готовности ж мясо?)) Первая варка сколько? Минут 5 же?
Пожаловаться
Котька
Татьяна Линькова 

? серьезно ??? А зачем ??? Там же уже нет вкусняшек, вода водой будет

Пожаловаться
Татьяна Линькова
Котька 

Серьёзно… Не люблю жирный бульон.

Пожаловаться
Котька
Татьяна Линькова 

Аааа ну так то я тоже не люблю жирный. Но я просто все запчасти жирные обрезаю и шкурку снимаю тогда не жирный