Я варю грибы 25 минут, перед тем как из них что-то приготовить. Никогда не задумывалась, чтоб из этой воды суп сварить. Там же бяка всякая, и черви которые были в грибах должны были при варке выползти.
С первой варки самый вкусный бульон!!! Зачем его сливать? На нем и надо готовить! Я так только и делаю. И вообще грибы никогда не варю, если жарить тушить то сразу порезала и в сковородку
босоножки. стоят 2200, обошлись со скидкой 1600. заявлен каблук 7 см, он на самом деле 10. очень высокий, я такие не очень люблю. из плюсов — сшито очень аккуртано, нога НЕ скользит, как под платье, так и под джинсы, и под брюки 7/8 0 супер выглядят … Читать далее
Было-стало (см.предпост) не получается, потому что распущенные волосы, как выяснилось, я не ношу уже очень давно, и всё фото «до» с хвостиком или чем-то ещё. Жаль, что минус волосы - плюс годочков ? теперь я точно выгляжу на свои 32. А то и больше … Читать далее
Я варю грибы 25 минут, перед тем как из них что-то приготовить. Никогда не задумывалась, чтоб из этой воды суп сварить. Там же бяка всякая, и черви которые были в грибах должны были при варке выползти.
Я лесные всегда сливаю первый. Там много чего не полезного выливается
Мин 10-20. Зависит от грибов
Я минут 5 проварила… ? белые и плотские
Польские можно чуть дольше
С первой варки самый вкусный бульон!!! Зачем его сливать? На нем и надо готовить! Я так только и делаю. И вообще грибы никогда не варю, если жарить тушить то сразу порезала и в сковородку
Лесные?
Конечно. Белые и опята никогда не варю вообще
Я и мясо с курицей так варю, выливаю и на втором бульоне.
? серьезно ??? А зачем ??? Там же уже нет вкусняшек, вода водой будет
Серьёзно… Не люблю жирный бульон.
Аааа ну так то я тоже не люблю жирный. Но я просто все запчасти жирные обрезаю и шкурку снимаю тогда не жирный