Домашняя шаурма/шавеома

Какое мясо вы берете для неё? Филе или бедро?
И что с ним делаете? Обжариваете/запекаете/варите?


Anir
014249

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Чаще куриное филе, но бывает и свинину. Обжариваю со специями на большом огне. И готовую шаверму, тоже обжариваю на гриль сковородке

Пожаловаться
Екатерина

Мясо с бедра режу и обжариваю

Пожаловаться
Виктория

Иногда филе иногда бедро. Жарю в специях

Пожаловаться
Бамси

Филе бедра. Жарю.

Пожаловаться
Юля

Куриное филе, обжариваю кусочки или целиковое филе в специях до корочки на сковороде, а потом уже разрезаю, так сочнее получается

Пожаловаться
Татьяна

Мне больше нравиться бедро, оно сочное получается.

Пожаловаться

Грудку (куриную или индюшачью) отбиваю немного и обжариваю с двух сторон

Пожаловаться

Филе, жарю

Пожаловаться
Anir
Красотка 

Вымачиваете в чем-то перед обжаркой?

Пожаловаться
Anir 

Нет, сразу кусочками обжариваю на масле. А вот уже готовую шаурму на сухой сковороде. Чтобы была сочная нужно посностью весь лаваш смазать сметанным соусом или майонезом, а капусту нужно обязательно помять руками, чтобы она была мягкой

Пожаловаться
Lyubashka

Филе и обжариваем, варить сухое будет не вкусное

Пожаловаться
Anir
Lyubashka 

Вымачиваете в чем-то перед обжаркой?

Пожаловаться
Lyubashka
Anir 

Нет ) соус просто делаю майонез сметана чуток чесночка ?

Пожаловаться
Shewolf

Любое мясо какое не съели)). Обжариваю слегка