Девочки, поделитесь :) Последние пару раз у меня они какие-то слишком «сухие», может подскажите, с чем борщу
Ваш традиционный рецепт блинчиков
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, поделитесь :) Последние пару раз у меня они какие-то слишком «сухие», может подскажите, с чем борщу
Для меня идеальные)
Готовлю уже не первый год по этому рецепту. По вкусу сахара побольше кладу
Яиц или сахара много. Теплое молочко 500мл 2 яйца сахар соль, все это венчиком, потом мука с разрыхлителем, один стакан горячей воды, только аккуратно что бы тесто равномерно заварилось, потом масло подсолнечное и 15 мин отдохнуть, перед жаркой опять перемешать. Очень вкусные получаются
Спасибо большое ? да, сахара я не жалею, попробую поменьше ?
Да у меня тоже с ним вечные проблемы. Муж сладкоежка, крутится постоянно и норовит сахара добавить больше, хотя ест и так со сгущенкой и вареньем?
Это про меня ???
2 стакана кефира, 2 стакана муки, 3 ст.ложки сахара, 3 ст.ложки масла, 1 ч.ложка соды, 1 яйцо и 1 стакан кипятка. Мои балдеют от моих блинов… они очень мягкие и все в дырочку
Ой, я такие люблю!? спасибо большое ?
Не за что. Приятного аппетита
Подскажите а кефир любой процентности? И это все перемешать просто в одной посуде?
Мы делаем домашний кефир, если покупной, то думаю, что любой. Да, все в одной посуде. Потом смазать сковороду немного маслом и налить ковшик массы, жарить с обеих сторон. Проделать то же самое с каждым блинчиком
Спасибо ?
Не за что, приятного аппетита
Яиц много кладете
Спасибо большое) Вы сколько добавляете? Я 2-3… на чуть меньше литра молока, но видимо многовато
1 яйцо максимум.
По опыту скажу именно большоке количество яиц дает сухость ужасную