Ингредиенты:
● 0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов
● 15 г сухих дрожжей
● 3-4 стакана муки
● 0.5 стакана растительного масла и 300 г для жарки
● 1 столовая ложка сахара
● Соль по вкусу
Начинка любая.
Способ приготовления:
1. Дрожжи развести в тёплой воде с сахаром, подождать пока они возьмутся «шапкой».
2. Смешать 0.5 стакана растительного масла, соль, муку.
3. Добавить разведённые дрожжи. Сразу замесить тесто.
Оно не должно быть тугим и липнуть к рукам.
4. Из теста сразу делать шарики. Тесто не должно подходить, оно будет подходить при жарке.
5. Руки смазываем растительным маслом и лепим пирожки.
6. Пирожок делаем плоским.
7. Жарить в большом количестве горячего масла, швом вниз.
Готово!
Очень вкусные пирожки, мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов.
Комментарии
Предыдущая статья
За СЧАСТЬЕМ нужно следить! :)
Следующая статья
МЕТОДЫ ПРИУЧЕНИЯ К ГОРШКУ ИЗ ЖИЗНИ.
Актуальные посты
спасибо!!!!
Spasibo!V zakladki!
и как прожариваются? а тесто мягкое? я просто хочу сделать с луком и яйцами, подойдет как думаете?
конечно, тесто мягкое и прожаривается!