Кондитеры, или любители делать тортики вопрос к вам. Хочу сделать торт, чтобы в прослойке был сметанный крем, а снаружи покрытие крем чиз. Нормально ли получится.или есть еще какие то варианты? Сметанным же кремом покрытие не получится сделать


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоЯ

Отлично получится, у моих это любимое сочетание. Я по ещё бисквит пропитываю соком персиковым и сами персики выкладываю на сметаный крем.ну а верх и бока крем чиз… блин аж тортика захотелось)))

Пожаловаться
ПростоЯ

Персик консервированый

Пожаловаться
Марина
ПростоЯ 

Соком персиковым который в банках с консервиров. персиками? Или просто обычный персиковый сок?

Пожаловаться
ПростоЯ
Марина 

Который из банки — в котором перски плавали)))