Девушки-Кулинары 🍰🍩🍰🎂🎂🎂 очень нужен

Девушки-кулинары 🍰🍩🍰🎂🎂🎂 очень нужен совет ☝
Хочу малышке На др сделать торт сама, но я так себе мастер 😂

Какой крем посоветуете с бискивитными коржами, чтотбы Не растекался и был необычный вкус а самый главный вопрос
❓ каким кремом покрывается торт это бы был такой эффект? (Как на фото) Заранее всем спасибо за помощь

Девушки-Кулинары 🍰🍩🍰🎂🎂🎂 очень нуженДевушки-Кулинары 🍰🍩🍰🎂🎂🎂 очень нужен

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Крем чиз) сливочный творожный чыр, сливки 33% и сахарная пудра

Пожаловаться
АлексаДоронина

Сливки 33% поллитра взбить, добавить 300 грамм творожного сыра, и добавить сахарной пудры, тут уже по вкусу
Если добавить сгущёнки то он будет более жидкий чтоли

Пожаловаться
HALLOWEEN
АлексаДоронина 

Спасибо вам большое

Пожаловаться
magdalin-katalina

я взбивала творог со сметаной и сахарной пудрой. вкусно и полезно)))) детям можно дать.

Пожаловаться
Ksss

Крем чиз. Но он очень жирный и на любителя

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

Крем чиз со сливками или маскарпоне со сливками

Пожаловаться

Зайдите за ютюб, столько видео классных приготовления тортов. Вырвривают обычно крем чизом на слив масле

Пожаловаться
Kjersty

Для прослойки можно крем чиз со сливками, для выравнивания — крем чиз со сливочным маслом, он плотнее

Пожаловаться
Kjersty

Только имейте ввиду, что без красителя он может быть не идеально белый

Пожаловаться
HALLOWEEN
Kjersty 

т. ё это нужно брать краситель белый?

Пожаловаться
Kjersty
HALLOWEEN 

Да, без него цвет будет слегка желтоватый

Пожаловаться
Анна

Вам все правильно написали, крем чиз (сливки 35% + сливочный творожный сыр). На первом фото ещё желе фруктовое залито.

Пожаловаться
HALLOWEEN
Анна 

фруктов не будет))) именно само белое мне интересно 😀 а у сливочного творожного сыра есть % жирности, что бы правильно его выбрать

Пожаловаться
Анна
HALLOWEEN 

Берите Холланд для кулинарии или альмета с ними всегда получается

Пожаловаться
Виктория

Кремчиз на сливках люблю

Пожаловаться
Светлана

В тиктоке посмотрите deviatkina.confit, у неё так все подробно расписано и показано

Пожаловаться
HALLOWEEN
Светлана 

Спасибо 😊

Пожаловаться
Nancy

Крем чиз
Взбитые сливки с сахарной пудрой и творожным сыром. Бисквит заранее пропитать сиропом по своему вкусу

Пожаловаться
HALLOWEEN
Nancy 

а вот сливки Не тают Потом? а то как то делала крем мо сливками, но без сыра, и он растаял 😀

Пожаловаться
Nancy
HALLOWEEN 

Нет, у вас же сыр как уплотнитель. Чисто сливки конечно потекут. А так получается довольно плотный крем

Пожаловаться
HALLOWEEN
Nancy 

Спасибо большое, а то я уже сливок бояться начала 😀

Пожаловаться
Nancy
HALLOWEEN 

Взбивайте сливки очень охлажленные в холодной посуде и холодным венчиком, можно даже на минут 20 убрать в морозилку. Потом массу взбитых сливок аккуратно вмешивайте к сыру. Тогда будет хороший плотный крем

Пожаловаться
HALLOWEEN
Nancy 

Спасибо огромное, буду изучать технологии, а то точно напортачу)) называется решила тортик с душой сделать, а не покупной 😂

Пожаловаться
Nancy
HALLOWEEN 

Я тоже так однажды на новый год решила тортик приготовить)) вот изучала тонкости))

Пожаловаться
Марина Гофман

Крем чиз обычный

Пожаловаться
HALLOWEEN
Марина Гофман 

Спасибо) буду изучать