Девушки-кулинары 🍰🍩🍰🎂🎂🎂 очень нужен совет ☝
Хочу малышке На др сделать торт сама, но я так себе мастер 😂
Какой крем посоветуете с бискивитными коржами, чтотбы Не растекался и был необычный вкус а самый главный вопрос
❓ каким кремом покрывается торт это бы был такой эффект? (Как на фото) Заранее всем спасибо за помощь


Крем чиз) сливочный творожный чыр, сливки 33% и сахарная пудра
Сливки 33% поллитра взбить, добавить 300 грамм творожного сыра, и добавить сахарной пудры, тут уже по вкусу
Если добавить сгущёнки то он будет более жидкий чтоли
Спасибо вам большое
я взбивала творог со сметаной и сахарной пудрой. вкусно и полезно)))) детям можно дать.
Крем чиз. Но он очень жирный и на любителя
Крем чиз со сливками или маскарпоне со сливками
Зайдите за ютюб, столько видео классных приготовления тортов. Вырвривают обычно крем чизом на слив масле
Для прослойки можно крем чиз со сливками, для выравнивания — крем чиз со сливочным маслом, он плотнее
Только имейте ввиду, что без красителя он может быть не идеально белый
т. ё это нужно брать краситель белый?
Да, без него цвет будет слегка желтоватый
Вам все правильно написали, крем чиз (сливки 35% + сливочный творожный сыр). На первом фото ещё желе фруктовое залито.
фруктов не будет))) именно само белое мне интересно 😀 а у сливочного творожного сыра есть % жирности, что бы правильно его выбрать
Берите Холланд для кулинарии или альмета с ними всегда получается
Кремчиз на сливках люблю
В тиктоке посмотрите deviatkina.confit, у неё так все подробно расписано и показано
Спасибо 😊
Крем чиз
Взбитые сливки с сахарной пудрой и творожным сыром. Бисквит заранее пропитать сиропом по своему вкусу
а вот сливки Не тают Потом? а то как то делала крем мо сливками, но без сыра, и он растаял 😀
Нет, у вас же сыр как уплотнитель. Чисто сливки конечно потекут. А так получается довольно плотный крем
Спасибо большое, а то я уже сливок бояться начала 😀
Взбивайте сливки очень охлажленные в холодной посуде и холодным венчиком, можно даже на минут 20 убрать в морозилку. Потом массу взбитых сливок аккуратно вмешивайте к сыру. Тогда будет хороший плотный крем
Спасибо огромное, буду изучать технологии, а то точно напортачу)) называется решила тортик с душой сделать, а не покупной 😂
Я тоже так однажды на новый год решила тортик приготовить)) вот изучала тонкости))
Крем чиз обычный
Спасибо) буду изучать