Так весны захотелось! И решила сделать тортик на 1 и 2 месяца для сына с весенним настроением. Вот, что у меня получилось
Вот единственное, что меня растроило — это цветы. Их делала за несколько дней в Минской квартире, там влажности минимум и цветочки выглядели, как настоящие: они отлично подсохли, листики стали торчать. Привезла цветки в дом к родителям, где торт делала, и они от влажности повяли (т.е. лепески опустились вниз). Причем в какую комнату не занеси в этом дове, везде влажность повышена. Вот теперь вопрос кулинарам-кондитерам, как хванить такие заранее сделанные заготовки, чтоб они хранили свою форму?
спасибо, Олечка
обалдеть!!!
спасибки
я конечно не мастер и ничего дельного не подскажу по поводу цветов, но одно я могу сказать ТЫ УМНИЦА!!! в прошлом посте про белочку тебе писала, а теперь думаю «где белочка и где твои торты»))))))))))))
))))) Спасибо! Нашла в нетье еще одну идею торта. Очяень хочу воплотить, но тяжело. Если полдучится, покажу
Круто-круто!!! молодчинка!
спасибо!
Такую красоту ЛУЧШЕ СРАЗУ СЪЕСТЬ!!!!
Спасибо! Можно сказать, что сразу и съели! Еле хватило, хотя торт высокий
Здорово. какая же ты умничка.


у тебя как всегда все великолепно получается
Спасибо! Ну «великолепно» это ты загнула :), но будем стараться
спасибо, Лиза! Очень приятно
пора мне и таким творениям научиться)
хорошо раслабляет. Особенно, когда более-менее получается
спасибо! Вопрос не по теме: а что за клучничка у тебя на аве с подписью «Самая меткая мама»?
ты нажми на неё, это игра
а! поиграю на досуге
Молодец,

по мне и так всё красиво для начинающей, научишься, ни куда не денешься!!!!!!!!!!!!!!






так вот кидаю сюда: кто похвалит и вдохновение тогда идет больше, а кто покритикует (тоже хорошо), кто совет даст. Тяжелее учиться, когда не кому оценить
Мне вот кстати тоже бесят такие коменты, которые критикуют, ясно же в посте написано что учишься, нет же надо обо… ть всё, такое впечатление, что тут все профессионалы, едрид мадрид!!!

спасибки
СУПЕР
спасибо
А сколько оно всё может храниться?
ну это сахар, паоэтому он не портится. В Минской квартире у меня некогторые фигурки месяцами на микроволновке стояли, как статуэтки и ничего с ними не делалось, а у родителей за пару часов обмякли
их наверное и есть не оч.
мастика сама по себе — это сахар. Лично я её не ем, т.к. сладкое не особо люблю. С ней торты красые просто получаются. А вот моя племяха обожает. Я как-то сказала, что мишка на торте из живого сахара сделан, а она так обрадовалась и умяла «живого мишку» за обе щеки
Умничка) Талантливый человек, талантлив во всем! Очень здорово!
спасибо большое, Аленочка!