Рецепт: стакан горячей воды, половина пакетика дрожжей, на глаз гречневой муки и половина банана. Макс ещё спит, я попробовала, но вкус очень специфичен видимо из-за гречневой муки. Надо попробовать ещё кукурузную муку, может она не даёт привкус? А какую муку берете Вы?

Ты пыталась ?
Я делаю из кукурузной, тыквенной и рисовой
На овсяном или кокосовом молоке
А зачем дрожжи? Я на кефире с содой делаю
Молочка полностью под строгим запретом
На овсяном молоке можно делать
Я всегда на рисовой делаю. Мы одно время подозревали у мелкого непереносимость глютен. Так с рисовой всем так понравилось, что до сих пор на ней делаю. Ещё кокосовая прикольно в выпечку и миндальную добавляю.
На котлеты похоже)
Есть такое)
Да кукурузная может нормально будет. Гречневая вообще очень чувствуется
Мне рисовая нравится
Пшеничную или рисовую
Пшеничную нельзя. Будем побывать другие)
Ну не очень, если честно ? мне нравится рисовая мука и второго сорта, они не перебивают. Кукурузная слишком сухая, гречневая вонючая, овсянку просто не переношу.
не люблю такую муку, гречка всегда вкус перебивает. Кукурузная лучше, или овсяная. Но кукурузная вкуснее