Солёные или маринованные и свежие огурчики обожаю. Прям свежесть салату дают. Не такой он "отвареный" и мясо это говядина отварная. Прям мяв вкусняшка.
Можно и корнишоны, я всегда ещё сок лимона добавляю.Как то слушала предновогоднюю программу по радио, тема была «Как люди готовят салат Оливье», спрашивали в прямом эфире у людей и ВСЕ готовят по разному этот салат)Так что эксперементируйте)
Молодая мама с рождением малыша постоянно сталкивается с ограничениями: «не есть», «не ходить», «не делать». В канун новогодних праздников практически невыносимо противостоять искушениям: сделать красивую прическу, сходить в сауну с друзьями и (чего … Читать далее
Украшение салатов и гарниров Горка риса, предложенная гостям в качестве угощения, может превратиться в пингвина (плюс маслины, плюс морковка). Да и самрис, обработанный мокрыми руками становится податливым скульптурным материалом. Как вам спящие мишутка … Читать далее
Питание кормящей матери. Вечная тема…
Посмотрите – и Вы получите массу самой противоречивой информации.
А Ваши уже-кормившие-подружки добавят. А потом много нового Вы услышите от всех остальных родственников ребенка…
При этом, питание кормящей матери … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Солёные или маринованные и свежие огурчики обожаю. Прям свежесть салату дают. Не такой он "отвареный" и мясо это говядина отварная. Прям мяв вкусняшка.
Можно и корнишоны, я всегда ещё сок лимона добавляю.Как то слушала предновогоднюю программу по радио, тема была «Как люди готовят салат Оливье», спрашивали в прямом эфире у людей и ВСЕ готовят по разному этот салат)Так что эксперементируйте)
Я не кладу солёные огурцы в оливье, терпеть не могу солёные, кладу только маринованные, очень вкусно
Кому как. Мне не нра, салат каким то водяным становится
Я всегда с корнишонами делаю, они добавляют легкую остринку
Я люблю оливье с куриной грудкой и свежими огурцами. А с копченой грудкой вообще огонь
Жесть, так не вкусно
Одно и тоже
Да, вообще тогда вкуснота)))
С ними даже вкуснее, яйца вареные, лук
Конечно можно
Можно
Это уже тогда не оливье будет))
Ага, это уже селедка под шубой получается