Путешествие из Петербурга в Москву
Посмотрела документальный сериал как живут люди между мск и спб. После каждой серии хотелось рыдать. Беднота, безработица, алкоголизм, да и просто безнадега. Есть ли девочки, которые живут между этих двух городов? Действительно ли такой ужас у нас творится в стране?
Комментарии
Актуальные посты
Европейская часть России ещё норм, адок начинается от Урала и чем ближе к Байкалу, тем страшнее. В топе самых страшных городов у меня Новокузнецк и Улан-Удэ. Про то, что чем дальше от столиц регионов едешь вглубь, вообще лучше промолчать. Хоть какая-то цивилизация вне мск и спб есть в Новосибе, Екате, Казани, Красноярске, Владивостоке и Сочи.
В стране живёт только Москва. Великий Новгород между Питером и Москвой, дорог нет, все обочины испорчены, красивый старинный городок но инвестирования нет, денег в казне тоже. Тверь не далеко от Москвы дороги есть, но тоже не все прекрасно.
Такое " путешествие" можно устроить и внутри города, и района, и даже внутри многоквартирного дома...
А конечно, у нас в области бабушка колбасы скалку крала, тк хотела, а нет возможности купить, её судили. А другая бабушка у соседа маленький кусок сыра и колбасы украла, тоже судили. Обоим условно дали вроде. Но это полный пиз дец
Есть) ну знакомых кто прям бухает и нищих нет.
Бедноты, алкоголизма и безработицы хватает во всей России. И в Москве и в Питере в том числе. Я 6 лет жила в Питере, потом 8 в Москве и щас уже 4 года живу в городе где 500 км до Москвы и 300 до Питера. И могу сказать что именно в этом маленьком городе большинство не хотят работать, кто-то крутится вертится и деньги получает, а кто-то *** от места не отрывая ноет что все плохо
Конечно! У нас в стране только питер и москва норм живут, ну другие крупные города типа самары, тюмени… а все остальные города выживают. О деревнях и селах я молчу
Так большая часть страны живет
Слушайте, я не смотрела конечно сериал, но могу вам сказать.Скатайтесь в тульскую область, за 350 км от Москвы.И посмотрите как там люди живут, особенно в сёлах и деревнях.У меня там дом, знаю о чем говорю.
У меня там родители живут. Так вот, чтобы в доме была вода, которая проведена от колодца, они в корыто собирают дождевую и потом насосом перекачивают ее в колодец. Естесственно это только техническая вода, за питьевой ездят в родник.
А дорог там вообще нет.Осенью размывает дорогу, и нет проезда в деревни.
Не, вот с дорогами у нас, слава Богу, все замечательно. Мы живем там 20 лет и вот года 4 назад наконец-то нам их сделали. А до этого да, по полям в хорошую погоду объезжали, а в плохую скакали по так называемому асфальту. Правда, дыр на дорогах было больше, чем самого асфальта.
Конечно, люди выживают как могут.