Муж привез мясо, говядину, не знаю как ее приготовить, чтобы получилась мягкой, Варю долго, а она не жуется все равно. У кого есть проверенные варианты смягчения мяса или маринад какой нить, поделитесь пожалуйста.
Мясо
Комментарии
Актуальные посты
Муж привез мясо, говядину, не знаю как ее приготовить, чтобы получилась мягкой, Варю долго, а она не жуется все равно. У кого есть проверенные варианты смягчения мяса или маринад какой нить, поделитесь пожалуйста.
я в мультиварке делаю говядину, она там мягкая получается
С таким мясом уже ничего не сделаешь, нам тоже попалось как-то такое, не жуется совсем(((( хоть сколько вари! Видать старая корова была
долго это сколько уже варишь? у меня мягкой становится через минут 60-80
часа 2-3, все равно жество
резать надо поперек волокон, например, гуляш… режешь, солишь, сахаришь (чуть-чуть), и на СУХУЮ сковородку… водичку даст, она выпарится, тогда масло, поджариваешь, потом воды, и тушишь-тушишь… пока не станет мягким))))
куски мяса отбить и запечь в рукаве, получается очень нежным
Чтоб мягхко была нужно обвалять в крахмале и обжарить на очень хорошо гретой сковородке. Потом накрыть крышкой и тушить примерно час.
+100
спасибо