Мясо

Муж привез мясо, говядину, не знаю как ее приготовить, чтобы получилась мягкой, Варю долго, а она не жуется все равно. У кого есть проверенные варианты смягчения мяса или маринад какой нить, поделитесь пожалуйста.

Мясо


Айгуль
012392

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

я в мультиварке делаю говядину, она там мягкая получается

Пожаловаться
Ирина Нуриева

С таким мясом уже ничего не сделаешь, нам тоже попалось как-то такое, не жуется совсем(((( хоть сколько вари! Видать старая корова была

Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

долго это сколько уже варишь? у меня мягкой становится через минут 60-80

Пожаловаться
Айгуль

часа 2-3, все равно жество

Пожаловаться
Лиля

резать надо поперек волокон, например, гуляш… режешь, солишь, сахаришь (чуть-чуть), и на СУХУЮ сковородку… водичку даст, она выпарится, тогда масло, поджариваешь, потом воды, и тушишь-тушишь… пока не станет мягким))))

Пожаловаться
Наталья

куски мяса отбить и запечь в рукаве, получается очень нежным

Пожаловаться
Марджона Махкамова

Чтоб мягхко была нужно обвалять в крахмале и обжарить на очень хорошо гретой сковородке. Потом накрыть крышкой и тушить примерно час.

Пожаловаться
Катерина
Попробуйте замочить на ночь в минеральной воде. Даже лосятину смягчает.
Пожаловаться
Марджона Махкамова

+100

Пожаловаться
Айгуль

спасибо