Лапы ломит, хвост отваливается🤪 но если вы не скажете, что это збс, то я за себя не ручаюсь😆 каждый раз берусь делать и каждый раз проклинаю саму себя, нафига ввязалась. Но зато завтра буду слушать хвалебные речи, надеюсь😆 коржи сделала морковные, крем-чиз с бананом, ананосвый сиро и сверху бзк. Я ни разу ни кондитер, но на все праздники дома пеку торт сама. Торт-раскраску делала впервые. И, да, невероятно горжусь собой😁😁😁 пс: на боковухи крема не хватило… и сил))

Кайф
Офигенно! У меня бы не получилось так😀 выпечка получается вкусная, но всегда вся сикось-накось😁
Спасибо!
Супер !!!!
Просто шедевр получился 😍👍🏻 и я уверена на вкус так же
Спасибо))
Супер💪💪💪💪
Спасибо)
Я недавно делала мужу наполеон, вроде норм, но мне не очень 😂 за*балась я знатно 😂 сыну всегда заказываю. Я рукожоп 😥 А Вы большая молодец, даже украсили красиво 😍
Спасибо, я тоже знатно того самое, но очень хотелось сделать такой торт)))
Боже какое чудо меня на такое даже в декрете не хватало))
Спасибо😁
Это просто КРУУУУТЬ!!👍👍👍
Спасибо😁
Для не кондитера отлично :) Есть кондитеры, которые хуже рисуют картинки на тортиках и при этом деньги не малые берут.
Это навело меня на мысль, что пора за это брать деньги😆
Как вариант!
Вообще супер!😍 Я всю неделю тоже с тортом ношусь, то пряники, то леденцы, то меренги, то печь, то выравнивать🤪🤯 завтра декорировать буду. БЗК сложно делать? Чё то никак я его не рискну...
Нет, не сложно, но надо найти свой рецепт. Но это не совсем тот крем, который я хотела, по вкусу не то. Форму держит хорошо, хотя не пробовала цветы делать. Буду дальше экспериментировать.
А можно рецепт?)))
4 белка, 8 ложек сахара с горкой, 50мл воды, 1/3ч.л лим.кислоты.
Ставим сахар с водой на полный огонь в кастрюльке. Вода должна полностью пропитать сахар, но лишней жидкости плавать не должно. Засекаем 2 минуты. Сахар топится, а мы начинаем взбивать белок миксером. Через 2мин добавляем в сахар лимонку, перемешиваем и делаем огонь ниже среднего, но не минимум. И еще 6мин сахар топится, мешать его не нужно, белок взбивается. Если капнуть сироп в воду и получилась четкая капелька, то пора. Вливаем тонкой струйкой карамель в белок не переставай взбивать. Взбиваем еще 2мин. Вуаля!
Благодарю 🤗
😜
Очень классный, вы молодец! А после прочтения составляющих вообще слюной подавилась! Хорошего праздника!
Спасибочки🤗
Офигенный торт! Как вы сделали такую собачку?
Спасибо) Шоколадом рисовала на пленке, на минутку в морозилку и потом переворачивала на торт. Сверху закрашивала потом
и сколько по времени заняло сделать весь этот торт?
7,5 часов
да ну нафиг)))) вот это дааа
Надеюсь оно того стоило, главное чтобы хорошо пропитался и вмеру сладкий был
за ночь пропитается сто процентов! так что завтра именинник будет доволен как и его гости!) вы — молодец!
Спасибо😁
охрененно!!! огонь вообще!
я вообще кроме сырников ничего не умею, а вы вон какой торт забабахали! супер!
Класс! 😍
Спасибо🥳