Девочки, есть здесь такие, кто перешел с одной на другую? Можете подсказать, по какой причине перешли?
Я перечитала кучу статей в обоих есть плюсы и минусы, не могу определится какую покупать?
Девочки, есть здесь такие, кто перешел с одной на другую? Можете подсказать, по какой причине перешли?
Я перечитала кучу статей в обоих есть плюсы и минусы, не могу определится какую покупать?
Индукция однозначно.
Электро- бесячая ужас, долго остывает/нагревается/регулируется, выглядит страшно.
Конечно индукция. Быстро нагревается, быстро остывает, экономит время готовки и энергию. Ничего не пригорает. Какие минусы могут быть?
Мне больше нравиться индукция. Быстро греет(не нужно ждать пока нагреется сама эта платформа а потом и кострюлька), если её выключил, то и готовка прекращается. Практически нет возможности ребёнку обжечься об плиту и конечно же защита от детей. Но, если вы живёте, например, в студии, то она шумит вентилятором. Если хотя бы однушка, то индукция определённо.
Индукционную. Экономия на электричестве хорошая. Посуду под неё сейчас не проблема. Почти все кастрюли и сковороды подходят.
У меня стеклокерамика. Мне нравится. Под индукцию еще вечно посуду подбирать
Никогда больше не буду пользоваться никакой, кроме индукционной! Небо и земля. К плите никогда ничего не пригорает, она не нагревается
Индукция ? Когда выбирала перечитала кучу инфо, индукция выигрывает
Индукция конечно)
Я за индукцию. Нагревает быстрее чем газ, при чем равномерно и так же быстро можно убавить мощность и не ждать когда остынет. Поверхность не нагревается, только посуда. То есть к плите ничего не пригорает. Соответственно самый безопасный вариант при наличии детей
Зато индукция все равно какие то волны распространяет
Нет. Это утра из серии "вред микроволновки". Забыла дописать — электричество экономит еще
У меня индукционная) супер)
Индукционная же однозначно лучше, она и нагревается быстрее и остывает быстрее.