Я жарю и сверху сыр смешанный с майонезом и чесноком. Чтоб было не жирно жарить без муки и без масла или вообще на гриль сковороде. Я обожаю ?но жёлчный все равно отказывает каждый раз ?
Мы понимаем, как сложно сейчас, во всем многообразии выбора блюд, которые предлагают рестораны, выбрать рецепт, который по-настоящему удивит Вашего мужа. Да и фантазия имеет свойство исчерпываться… В связи с этим, мы предлагаем Вам несколько интересных … Читать далее
Суфле - общие принципы приготовления
Когда мы слышим слово «суфле», то представляем себе какое-то блюдо нежной консистенции. И не случайно, ведь французское слово souffle переводится как «легкое прикосновение». Если вы думаете, что суфле может быть … Читать далее
Суфле — общие принципы приготовления Когда мы слышим слово «суфле», то представляем себе какое-то блюдо нежной консистенции. И не случайно, ведь французское слово souffle переводится как «легкое прикосновение». Если вы думаете, что суфле может быть исключительно … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Режу брусочками и в духовку на 30 минут, перемешиваю сметану с чесноком, остужаю баклажаны и поливаю сверху соусом
А предварительно солью сыпите, чтобы горечь ушла?
Нет. Не горчат
Я жарю и сверху сыр смешанный с майонезом и чесноком. Чтоб было не жирно жарить без муки и без масла или вообще на гриль сковороде. Я обожаю ?но жёлчный все равно отказывает каждый раз ?
А на гриль сковороде без масла нормально? Не горят?
Гриль смазываю маслом либо можно лучше сами баклажаны смазать
Потушить, можно в духовке запечь с курицей и сыром.