Угостили домашними огурцами. Очень много их) Сейчас съесть навряд ли успеем… вот думаю, а можно ли их заморозить? Как они потом на вкус? И как их замороженные использовать 😅не компоты ж варить)))) девы, поделитесь опытом
Кто-нибудь замораживает огурцы в зиму?
Комментарии
Актуальные посты
Слишком много воды, такие продукты не морозят, дрянь получается.
Лучше засолить — без банок, просто чтобы подольше в холодильнике постояли.
А как без банок солить? В пакете малосольные ?
В пакете, в контейнерах
Имела в виду что не закручивать банки :)
Сделай сок и закатай
Сок ??
Да свежевыжатый. Посмотри в интернете рецепт
У меня мама делала, но они не очень получаются. Вкус не тот уже.
Согласна, я уже передумала тоже)
Соселка трет на тёрке и морозит, потом в окрошку. Для меня это неприемлемо, кашс как-то выходит
Да вот тоже кашу такую точно не хочу
Колечками с луком и чесноком, такая закуска есть
Засолить и малосольные сделать
Моя свекровь замораживает. Потом я выбрасываю. Их есть невозможно
Свекровь моорозила, получается каша
В бочке засолить и в погреб или холодильник
Ну у меня ни бочки, ни погреба
Тогда в банки крутить или в кастрюле и в холодильник
А чего не засолить, не замариновать-то? У вас вопрос хоть стой, хоть падай, конечно..
Ну не все такие мудрые! Ни разу не солила, поэтому даже в голову не пришоо
И в магазинах, видимо, тоже не были. И оливье, и рассольник у вас без огурцов, чтобы не подумать
Лучше так, чем знать все об огурцах и прыскать ядом. Не на том самоутверждаетесь
Ядом?? Вот и подсказывай после этого людям… Хоть слово гадости было?? 1 предложение вопрос был, может Это варианты вам не угодили, 2 предложение это удивление и ступор от прочитанного. Это вы начали язвить про мудрость
Эти*
Я морожила нарезаный, но чисто на окрошку, в салатах не ахти))
😁😁😁ну повеселили. Засолить конечно.
Они в кашу развалятся, если заморозить.
Замораживала моя сестра и потом в окрошку или зимний салат натирала через терку
Нет конечно, потом это будет вялый кусок поролона. Только засолка