Я вернулась на кухню

Как ушла в декрет, муж взял готовку на себя, он любит это дело. И вот я стала возвращаться, и меня прёт прям готовить. Эксперементирую. Сегодня решила сделать суфле из кабачка. Удалось на славу. Рецепт. 1 кабачок желательно молодняк, средний можно. Очистить и натереть на тёрке. Отжать его. Пусть ждёт. Берём 1 большой помидор, 1 сладкий большой перец любой, красный или зелёный, 4 зубчика чеснока и все в блендер до пюре. Это пюре добавляем к кабачку. Солим, перчим, туда же 4 ст ложки муки, и грамм 100-150 тёртого сыра, все перемешиваем, далее 3-4 яйца. Желтки отделяем и добавляем к остальными овощами. Белки взбиваем до крепкого пика. И постепенно добавляем в ёмкость с овощами, мешая сверху вниз, без фанатизма мешаем. Духовка в это время греется на 180С. Берём посуду для запекания, стелим пергамент с высокими краями по бокам, туда выкладываем смесь и сверху сыром. На средний уровень, 30-50 минут до золотистого цвета

Я вернулась на кухню

Wichta
2231528

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анечка

Ого) я из кабачка могу сделать ломтики и пожарить на гриле, на этом все)))

Пожаловаться
Wichta
Анечка 

Я тоже люблю кабачки гриль, но в этот раз решила что то новое

Пожаловаться
Anastasia

интересно. а вместо кабачка можно баклажаны7

Пожаловаться
Wichta
Anastasia 

Не знаю))

Пожаловаться
Мюсля

Только пожарила оладьи из кабачка. У Вас очень аппетитно выглядит!

Пожаловаться
Wichta
Мюсля 

Спасибо)

Пожаловаться
Яна

«Суфле из кабачка» звучит интересно 🤔

Пожаловаться
Lana

Где рецепт?

Пожаловаться
Wichta
Lana 

Наверху

Пожаловаться
Кабан

А можно и мне? Пожалуйста !

Пожаловаться
Wichta
Кабан 

Вверх листайте

Пожаловаться
Тамара

И мне рецепт, пожалуйста🙏 а то в моем суфле было ппц много жидкости, сколько я не отжимала эти кабачки🤦♀️

Пожаловаться
Wichta
Тамара 

Наверху рецепт. Жидкости небыло

Пожаловаться
Аня

Рецепт в студию!😊

Пожаловаться
Wichta
Аня 

Выше

Пожаловаться
Аня
Wichta 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Сабина

Тоже хочу рецепт

Пожаловаться
Wichta
Сабина 

Выше

Пожаловаться

Можно рецептик😇

Пожаловаться
Wichta
Helka 

1 кабачок желательно молодняк, средний можно. Очистить и натереть на тёрке. Отжать его. Пусть ждёт. Берём 1 большой помидор, 1 сладкий большой перец любой, красный или зелёный, 4 зубчика чеснока и все в блендер до пюре. Это пюре добавляем к кабачку. Солим, перчим, туда же 4 ст ложки муки, и грамм 100-150 тёртого сыра, все перемешиваем, далее 3-4 яйца. Желтки отделяем и добавляем в кабачки с остальными овощами. Белки взбиваем до крепкого пика. И постепенно добавляем в ёмкость с овощами, мешая сверху вниз, без фанатизма мешаем. Духовка в это время греется на 180С. Берём посуду для запекания, стелим пергамент с высокими краями по бокам, туда выкладываем смесь и сверху сыром. На средний уровень, 30-50 минут до золотистого цвета

Пожаловаться
Wichta 

Спасибо!

Пожаловаться
Гроза Морей

Рецепт. А то лежат гниют))

Пожаловаться
Wichta
Гроза Морей 

1 кабачок желательно молодняк, средний можно. Очистить и натереть на тёрке. Отжать его. Пусть ждёт. Берём 1 большой помидор, 1 сладкий большой перец любой, красный или зелёный, 4 зубчика чеснока и все в блендер до пюре. Это пюре добавляем к кабачку. Солим, перчим, туда же 4 ст ложки муки, и грамм 100-150 тёртого сыра, все перемешиваем, далее 3-4 яйца. Желтки отделяем и добавляем в кабачки с остальными овощами. Белки взбиваем до крепкого пика. И постепенно добавляем в ёмкость с овощами, мешая сверху вниз, без фанатизма мешаем. Духовка в это время греется на 180С. Берём посуду для запекания, стелим пергамент с высокими краями по бокам, туда выкладываем смесь и сверху сыром. На средний уровень, 30-50 минут до золотистого цвета

Предыдущая статья
Оказался совсем не дурен😅
Следующая статья
Эндометриоз и гиперплазия эндометрия это одно и тоже?