Я вообще хочу ганаш использовать как начинка маффинам… интересно он не застынет в маффине? Если в готовый маффин добавить… как думаете? В холодильник естественно класть не буду
Итак, мой первый ганаш… очень рада и довольна, что он у меня получился! Ингредиенты: — 200 мл сливок 30% — 200 г черного шоколада ( я взяла 300 г — для перестраховки, чтобы погуще, мне под мастику нужен был) — 50 г сливочного масла *для других видов … Читать далее
Рецепты ганаша
27 ноября 2014 20:28
Ганаш — это специальный крем/соус из шоколада, сливок и сливочного масла, который используют и как начинку, и как украшение для тортов и пирожных. В домашних условиях приготовить ганаш очень легко, и простые и доступные рецепты ганаша предлагает вашему … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Мало ли во всех рецептах 75% какао
Не поняла) в каких рецептах.каждлму виду шоколажа своя пропорция сливок.
Я вообще хочу ганаш использовать как начинка маффинам… интересно он не застынет в маффине? Если в готовый маффин добавить… как думаете? В холодильник естественно класть не буду
Будет твердее, но не как на тёмном.
Я когда училась мы готовили, все получилось
Спасибо )