Вопрос кулинарочкам!!!!!!

Девочки, хочу затеять кекс с вишней.Кекс пекла сто миллионов раз, НО без всяких начинок (обычный кекс без ничего).Один раз пробовала испечь кекс с изюмом, но что-то сделала не так и весь изюм при выпечке потек, в итоге кекс пригорел.Поэтому сейчас не хочу допустить эту ошибку.

Купила вишню в магазине замороженную.Что с ней делать, до того как бросить в тесто??? Разморозить, помыть-эт я знаю… Высушить? Подсахарить иль не надо??? Хочу услышать все по вашему собственному опыту.Всем заранее огромное спасибо!!!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Сушить не надо, положить лучше в центр. То есть, сначала тесто налить один слой, потом вишенку, потом залить. Тогда не вытечет. Кстати, моё любимое блюдо в плане приготовления=)

Пожаловаться
Татьяна Малыгина

вишня сочная… тяжелая… кекс не поднимется....

Пожаловаться
Надежда

замороженные ягоды много воды дают, я больше всего люблю кекс с шоколадом)

Пожаловаться
ЖИЛДАБЫЛДА

я делаю кекс на майонезе. выливаю половину в форму потом очищаю вишню от косточек обмакиваю каждую в муку и выкладываю поверх потом заливаю остатками теста

Актуальные посты
пельмени при гв в первый месяц
женская консультация 15 отзывы