Вопрос к кулинарам)) пирог с красной смородиной

Нашла такой рецепт (скрины ниже), как думаете, получится? Берут сомнения, потому что белки на безе, знаю, вообще пекутся на 100 градусной температуре максимум, даже не пекутся, а сушатся. А тут белки как раз. Или может быть такое, что верхний слой зарумянится, а внутри не пропечется? ?

Вопрос к кулинарам)) пирог с красной смородиной Вопрос к кулинарам)) пирог с красной смородиной Вопрос к кулинарам)) пирог с красной смородиной Вопрос к кулинарам)) пирог с красной смородиной Вопрос к кулинарам)) пирог с красной смородиной

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КивиПростоКиви

Это не меренга. Все норм получится

Пожаловаться
Хитрый Лис
КивиПростоКиви 

Спасибо)) тогда завтра рискну?

Пожаловаться
Хитрый Лис
КивиПростоКиви 

А еще вопрос, как думаете, в мультиварке такой не получится? Я думаю, чтоб все схватилось, а для румяной верхушки можно минут на 5 в духовку уже потом..

Пожаловаться
КивиПростоКиви
Хитрый Лис 

Я не пеку в мультиварке, ничего не могу сказать