Твёрдый сыр пролежал часов 15 при комнатной температуре, получается он испортился? Забыла в сумке кусок сыра вечером, вспомнила только утром, выкинуть или можно на пиццу потереть?


Даша
15969

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Твёрдый хранится больше, я бы не парилась и съела, если со вкусом и запахом все норм

Пожаловаться
Виктория

Я бы съела) если плесени нет

Пожаловаться
Танюшка

Попробуйте его на вкус, и запах если норм то можно пользоваться. Он просто мог прирастаять

Пожаловаться
Аниза

Запах есть? Я бы в пиццу пустила

Пожаловаться
Елизавета

В пиццу думаю норм. Мы в походы ходим сыр с собой берем, он может и больше 15 часов пробыть в тепле, и норм.