Твёрдый сыр пролежал часов 15 при комнатной температуре, получается он испортился? Забыла в сумке кусок сыра вечером, вспомнила только утром, выкинуть или можно на пиццу потереть?
Комментарии
Актуальные посты
Твёрдый сыр пролежал часов 15 при комнатной температуре, получается он испортился? Забыла в сумке кусок сыра вечером, вспомнила только утром, выкинуть или можно на пиццу потереть?
Твёрдый хранится больше, я бы не парилась и съела, если со вкусом и запахом все норм
Я бы съела) если плесени нет
Попробуйте его на вкус, и запах если норм то можно пользоваться. Он просто мог прирастаять
Запах есть? Я бы в пиццу пустила
В пиццу думаю норм. Мы в походы ходим сыр с собой берем, он может и больше 15 часов пробыть в тепле, и норм.