Кто ж ее не любит… каждый раз угощаю… или выкладываю пиццу в интернет просят тесто… хотя оно простое, пишу везде в комментариях… решила создать темку))
Итак Тесто простейшее, но для пиццы, по мне, идеальное
15 гр сырых дрожжей, полстакана молока, 2 ст л растительного масла, половина чайной ложки соли, половина чайной сахара и муки полтора стакана примерно все!
дрожжи в теплое молок и добавить сахар, оставить в теплом месте разойтись и запениться
вспухли — значит принимаюсь за тесто. добавляю 1 ст л масла, соль, мешаю, потом муку вымесить добавить еще ложку масла и вымесить рукой колобок, оставить под полотенцем для увеличения вдвое, все))
раскатать на ту толщину какую любите, я люблю потоньше, оно увеличится в 2 раза в толщину
сверху что любите и как любите или что есть в холодильнике😂
в духовку по температуре к пирожки ( у меня это 7 программа из 9 или 10) до зарумянивания сыра
готово))
у нас разные, сын с помидорами не ест)))
зелень из горшочка на подоконнике потому ее не много)))
приятного аппетита🤗


Здорово! Нужно попробовать с сырыми дрожжами. Дима раньше пиццу не ел, от слова совсем, только камешки без начинки( Он любит с ветчиной, без помидора… А мы с мужем разные любим
края дааа наш только края ел())) помидор ему нини)) не дай бог)))
Ага, мой говорит, что помидор мокрый в пицце 🤣
мой просто говорит что такое он есть не будет)) все)))
Красота! Мы тоже разные пиццы едим. Я люблю с ананасами, дочь без перца.
о да мы все любим без перца и лука оно как-то не пропекается и жесткое))) с ананасами тоже вкусно но дома не делаю ее
Мы можем и одну пополам разделить.
и мы так же всегда делали а вчера решила индивидуально))) ты в форме печешь ее??? не мокнет от помидоров?
Нет, на противне на коврике. Я готовую основу беру. Она тонкая и сухая. Не промокает.
аааа я то люблю свое)))
Я наоборот не люблю. Слишком хлебная 🍕 получается.
попробуй мое тесто) может понравится
Оно на дрожжах, значит тоже пышное будет. Но попробовать можно, конечно. Потом, когда Ира дома будет.
не не пышное как раз… то ч то на пироги вообще другое… ну да дело вкуса
Класс! Аппетитно выглядит!
спасибо)