Рецепт скумбрии

Как готовите скумбрию? Я готовила по одному рецепту где на половинки скумбрию намазывать смесь(масло растительное+соль+укроп) и запекать. Хочется ещё как нибудь попробовать. Лимона дома нет, сразу говорю, сходить за ним времени нет, надо к приходу мужа приготовить.


Татьяна
010233

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Матерь Львов

Натираю специями для рыбы. Внутрь скумбрии пихаю натертый картофель и хороший такой кусок слив. Масла. Выкладываю на фольгу. Под рыбку ещё кладу пару лавровых листиков. Заворачиваю каждую рыбку в фольгу в несколько слоев и в духовку. Вкуснота 👍

Пожаловаться
Алёна

Сметана + соевый соус, солю, перчу и этой смесью обмазываю, остатки сверху поливаю

Пожаловаться
Kate

А мы вообще солили как-то) ух вкусно получилось, но что-то я рецептик забыла… вроде соль, перец и всё

Пожаловаться
Татьяна
Kate 

Я делала рассол из луковой шелухи и чая. Вкус похож как будто копчёная. Вкусная очень. Но она 2 дня солится

Пожаловаться
Анюточка

Горчицей намазать скумбрию скумбрию внутрь написать петрушку, обернуть фольгой и в духовку

Пожаловаться
elvisvis

Вот только что делала в мультиварке скумбрию на овощной подушке. Перец, соль, лимон (ну, раз нет, можно и без него). Укропом посыпаю сверху. Скумбрия и без специй очень ароматная. Овощи — морковь, картофель.

Пожаловаться
Кристина
elvisvis 

Так же готовлю, только в духовке

Пожаловаться
elvisvis
Кристина 

У вас электрическая?
У меня газовая, да ещё и старая. Сушит жутко :( потому приходится в мультиварку впихивать.

Пожаловаться
Кристина
elvisvis 

Да электрическая, но до этого была газовая, и все норм было, просто сверху фальгой накрывала форму

Пожаловаться
ВикториЯ

Чистила внутри, намазывала специями для рыбы и в фольгу в духовке на луковой подушке