Конечно можно) мы берём икру всегда половину морозим, половина в холодильник на съедение. Потом просто перекладываю с морозилки в холодильник, за сутки отходит и всё так же вкусненько получается?
Здравствуйте, дорогие!Итак, наше меню и список ингредиентов на следующую недельку:28.101. Вкусненькие бутеры (на завтрак) сыр, 2 помидора, 1 болгарский перец, 2 зуб чеснока, 3 ст л майонеза, 4 куска хлеба, укроп (духовка)2. Пицца МАРГАРИТА. Состав: основа, … Читать далее
ПО ПРОСЬБАМ.ВСЕ САЛАТЫ В ОДНОМ ПОСТЕ.(плюс начинки для лаваша,и закуски из теста)
30 декабря 2013 13:11
Салат «Нежность»Ингредиенты:— 500 г куриного филе— 7 яиц— 200 г лука— соль— майонез— растительное маслоПриготовление:Яичные блинчики придают очень интересный вкус салату.Вместо отварного куриного филе можно использовать копченое филе или окорочок.Также, … Читать далее
Забудем про свежайшую горбушу, не знакомую с холодильником. Такую роскошь себе могут позволить жители Дальнего Востока, но нам на сегодня доступна в основном, замороженная фабричным способом горбуша. Впрочем, выбор сейчас велик. Можно купить уже разделанную … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Конечно можно
Конечно можно) мы берём икру всегда половину морозим, половина в холодильник на съедение. Потом просто перекладываю с морозилки в холодильник, за сутки отходит и всё так же вкусненько получается?
Норм, даже обычную красную икру морозим, если много берём, нормальная остаётся
Можно
Конечно
Солите.