Хотела сделать куриные котлеты в духовке, перекрутила филе, хлеб в молоке, кабачок и фарш получился жидким. Что делать? Что добавить? Панировочных сухарей нет
Хотела сделать куриные котлеты в духовке, перекрутила филе, хлеб в молоке, кабачок и фарш получился жидким. Что делать? Что добавить? Панировочных сухарей нет
Я фарш иногда специально делаю жидковатый, потом как Оладушки их жарю)
Мне бы в духовке запечь и не все сразу, часть в заморозку кинуть. С жидким так не получится (
Хлеб высуши в духовке (я обычно так делаю, когда много остаётся и знаю, что не съездим) и потом на терку или блендером
Так и сделаю) с гулянки придем)
Загустить можно манкой или овсянкой.
У меня ночь так на дуршлаге стояло в холодильнике, все равно жидковатый. Наверно манку добавлю, спасибо
Сделай сама сухари панировочные! Можно на сковородке сухой подсушить кубиками нарезанный белый хлеб или в духовке, потом в пакет и побить толкушкой, не хуже сухари получаются покупных
Я и не знала! Сделаю так! Спасибо
Муку или манку можно! Я в куриный фарш не добавляю кабачок, и хлеб отжимаю хорошо, иначе жидкий фарш получится
Я просто первый раз котлеты делаю?
Ну ничего, приноровишься)
???
Муку, крахмал
Спасибо
Манку кладу) нежно получается
Загустеет?
Можно немного муки, картошку
Попробуйте сделать не котлеты, а блинчики, на них потом сыр и помидор — вкусняшка)
В духовке это делается? Интересный вариант)
Ну если ПП, то лучше в духовке, если по-быстрому, то и на сковородке, как небольшие оладушки :) и на них все, что есть в холодильнике :)
Манку немного