Жидкий фарш

Хотела сделать куриные котлеты в духовке, перекрутила филе, хлеб в молоке, кабачок и фарш получился жидким. Что делать? Что добавить? Панировочных сухарей нет


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatyana

Я фарш иногда специально делаю жидковатый, потом как Оладушки их жарю)

Пожаловаться
Кристи
Tatyana 

Мне бы в духовке запечь и не все сразу, часть в заморозку кинуть. С жидким так не получится (

Пожаловаться
София

Хлеб высуши в духовке (я обычно так делаю, когда много остаётся и знаю, что не съездим) и потом на терку или блендером

Пожаловаться
Кристи
София 

Так и сделаю) с гулянки придем)

Пожаловаться
Марина
Сделать в виде оладий — самый оптимальный вариант.
Загустить можно манкой или овсянкой.
Можно выложить в марлю и в дуршлаг поместить, поставить это на кастрюльку или миску подходящего размера и отправить в холодильник — лишняя жидкость стечёт.
Пожаловаться
Кристи
Марина 

У меня ночь так на дуршлаге стояло в холодильнике, все равно жидковатый. Наверно манку добавлю, спасибо

Пожаловаться
Екатерина

Сделай сама сухари панировочные! Можно на сковородке сухой подсушить кубиками нарезанный белый хлеб или в духовке, потом в пакет и побить толкушкой, не хуже сухари получаются покупных

Пожаловаться
Кристи
Екатерина 

Я и не знала! Сделаю так! Спасибо

Пожаловаться
Екатерина

Муку или манку можно! Я в куриный фарш не добавляю кабачок, и хлеб отжимаю хорошо, иначе жидкий фарш получится

Пожаловаться
Кристи
Екатерина 

Я просто первый раз котлеты делаю?

Пожаловаться
Екатерина
Кристи 

Ну ничего, приноровишься)

Пожаловаться
КрусМус
Кристи 

???

Пожаловаться
ВикториЯ

Муку, крахмал

Пожаловаться
Кристи
ВикториЯ 

Спасибо

Пожаловаться
Lady Nataliе

Манку кладу) нежно получается

Пожаловаться
Кристи
Lady Nataliе 

Загустеет?

Пожаловаться
Ульяна

Можно немного муки, картошку

Пожаловаться

Попробуйте сделать не котлеты, а блинчики, на них потом сыр и помидор — вкусняшка)

Пожаловаться
Кристи
MalinKaVitaminka 

В духовке это делается? Интересный вариант)

Пожаловаться
Кристи 

Ну если ПП, то лучше в духовке, если по-быстрому, то и на сковородке, как небольшие оладушки :) и на них все, что есть в холодильнике :)

Пожаловаться
Матьмояженщина

Манку немного