Для торта красный бархат делаю крем чиз, но он какой то у меня не очень, как будто таять начинает, при чем сразу почти. Я взбиваю сливки 33% 500мл до пиков, потом туда сливочно творожный сыр хохланд 220гр, и сах.пудра 4 ст.ложки если не ошибаюсь. Вроде он застывает, норм, но когда начинаю лепить торт, то уже не то. Если сделать какие нибудь красивые пики на торт с насадки, то форма не четкая получается пиклв этих. Сливки холодные всегда, сыр тоже. Коржи с холодильника. Что делаю не так?((( как вы делаете?)))
Я беру на 300-400 гр сыра 200 гр сливок и 80-100 сахарной пудры)) это внутрь торта) а снаружи, 100 гр сливочного масла,300-400 гр сыра и 80-100 пудры)
Спасибо. А сыр какой именно покупаете?
Творожный Хохланд)
Я извращенка. Делаю чиз со сметаной🙈
И как?
Мне вкусно, консистенцию держит, форму тоже
Рецепт?))
Сметану и сыр поровну (по весу), пудру на вкус, и смешиваю. Если жидко — добавляю чуть сыра. Я вообще кулинар от души😁
Да читала, что есть и со сметаной😊
Как только начали терять форму — в холодильник торт с кремом и через полчаса продолжить
Я делаю с творожный сыром. Со сливками не получается. Творожный сыр 600г+200г сах пудра +100г сл масла.
А сыр какой берете?)
Альметте развесной
Спасибо
Я делаю крем чиз внутрь торта, у меня тоже сливки всегда теряют форму через время. А для украшения делаю крем из белков, сахара и слив.масла. хорошо держит форму
Попробуйте 50/50 сделать сыр или сгущенкой вареной отлично держит форму, можно масло мл.+тв.крем тоже хорошо держит форму.Сливки капризный продук я их избегаю в выпечке🤷♀️
Я как то делала побольше сыра, но вообще не то получилось.
Значит и не делайте со сливками
Да вот и хочу узнать кто как еще делает))))) просто придется на свой юбилей печь, и как бы я это дело все не запорола))))
Тогда с маслом делайте точно получится все
Спасибо
Я делаю сыр с маслом по рецепту энди шефа.
Да читала, что сливки нельзя лишнего взбивать, но мне так вкус нравится такого крема))))) спасибо посмотрю рецепт
Послушаю