Я их режу кружочками, или слайсами, солю, оставляю где то на пол часа, чтобы горечь ушла, потом жарю в муке, намазываю каждый кусочек майонез (сметана) + чеснок+укроп, ложу помидорку и всё. Либо же режу кубиками, так же солю, оставляю на пол часа, чтобы горечь ушла, на сковородку вместе с кабачками, далее добавляю морковь+лук, потом помидорку+чеснок и в конце зелень)
Девочки, кто готовит икру из баклажанов (не для консервации), нужна помощь! Никогда ее не любила и не готовила, и мама моя не готовила, поэтому и не привила мне любовь к этому блюду.
В общем, решила я сделать мужу приятное и приготовить, т. как его … Читать далее
Вчера обнаружив в холодильнике 5 баклажан, купленных еще неделю назад не известно зачем)) видимо на цену повелась)) решила что их срочно нужно приготовить, иначе пропадут. Вспомнила что в детстве мама готовила баклажанную икру и мы с удовольствием лопали … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Сате, тушу синие с помидорами, и чесноком. Вкуснятина
Я их режу кружочками, или слайсами, солю, оставляю где то на пол часа, чтобы горечь ушла, потом жарю в муке, намазываю каждый кусочек майонез (сметана) + чеснок+укроп, ложу помидорку и всё.
Либо же режу кубиками, так же солю, оставляю на пол часа, чтобы горечь ушла, на сковородку вместе с кабачками, далее добавляю морковь+лук, потом помидорку+чеснок и в конце зелень)
Открыла для себя такое блюдо с баклажанами, как мусака. Очень вкусно.
Лук, морковка, баклажан.
Рагу, тёщин язык
Рагу
И на природе Аджапсандали
Рулетики с творогом и орехами обожаю, рагу, икру, рататуй, фаршированные фаршем или помидор с фетой
Рулеты с грецкими орехом, сыром и чесноком.
Рулетики с помидорами, сыром и чесноком
Рулеты с сыром и чесноком, и люблю фаршированные баклажаны.
С овощами тушила, рататуй делала