Миксер для кремов и теста.
Девчат какая мощность должна быть у миксера, чтоб норм взбивать? У меня выбор, либо с чашей, но 500~700W, либо без чаши, но 1200-1800W. Вот такой шикарный выбор в наших магазинах...
Чашу люблю и пользуюсь, но по мощности не понимаю, хватит ли до 1000?..
У меня миксер еще мамин, с 90 года) с Германии. И он шикарно справляется со всем, от сливок, до заварного теста. Написано 150W мощность…
но видимо есть разница между савдеповскими 150W и нашими...) у меня 150W на машинке для кАтышек написано, и она их ни хрена не срезает...)))
Напишите свои, если довольны? И по мощности, если не сложно🙏
Дополняю: Комбайн есть, но не люблю из-за громоздкости
одни производители пишут номинальную мощность, которую может миксер долго держать, другие пищут пиковую, которую миксер выдает доли секунд на больших оборотах. .
Мне советовать нечего, у меня слабенький ручной миксер и погружной блендер, который ломается(хотпоинт)- уже 2 измельчителя сломались у него, ручка на последнем издыхании, еще и греется быстро, ни за что хотпоинт не возьму больше.
Есть можешь, то бери планетарный. Вполне 700 справится со всем, если не проф использование
Спасибо 😘
Без чаши — это ручной, имеете в виду? С чашей вы сможете параллельно еще что-то делать, а не стоять взбивать белки 20 минут) я выбрала с чашей 1000, редмонд. Нареканий нет никаких. Делаю зефир, торты и тд, для кондитерских штуковин в общем)
Спасибо, мне тоже из-за этого нравится с чашей… долго взбивали что-нибудь? Не греется?
Я вообще блендером взбиваю, мощность 800 вроде))
В руках держать неудобно(