Миксер для кремов и теста.
Девчат какая мощность должна быть у миксера, чтоб норм взбивать? У меня выбор, либо с чашей, но 500~700W, либо без чаши, но 1200-1800W. Вот такой шикарный выбор в наших магазинах...
Чашу люблю и пользуюсь, но по мощности не понимаю, хватит ли до 1000?..
У меня миксер еще мамин, с 90 года) с Германии. И он шикарно справляется со всем, от сливок, до заварного теста. Написано 150W мощность…
но видимо есть разница между савдеповскими 150W и нашими...) у меня 150W на машинке для кАтышек написано, и она их ни хрена не срезает...)))
Напишите свои, если довольны? И по мощности, если не сложно🙏
Дополняю: Комбайн есть, но не люблю из-за громоздкости


Katerina
07318

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташка

одни производители пишут номинальную мощность, которую может миксер долго держать, другие пищут пиковую, которую миксер выдает доли секунд на больших оборотах. . 

Мне советовать нечего, у меня слабенький ручной миксер и погружной блендер, который ломается(хотпоинт)- уже 2 измельчителя сломались у него, ручка на последнем издыхании, еще и греется быстро, ни за что хотпоинт не возьму больше. 

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

Есть можешь, то бери планетарный. Вполне 700 справится со всем, если не проф использование

Пожаловаться
Katerina
Саня диспетчер Криминальных систем 

Спасибо 😘

Пожаловаться
ЮлияKh

Без чаши — это ручной, имеете в виду? С чашей вы сможете параллельно еще что-то делать, а не стоять взбивать белки 20 минут) я выбрала с чашей 1000, редмонд. Нареканий нет никаких. Делаю зефир, торты и тд, для кондитерских штуковин в общем)

Пожаловаться
Katerina
ЮлияKh 

Спасибо, мне тоже из-за этого нравится с чашей… долго взбивали что-нибудь? Не греется?

Пожаловаться
Бамси

Я вообще блендером взбиваю, мощность 800 вроде))

Пожаловаться
Katerina
Бамси 

В руках держать неудобно(