У меня он в большинстве случаев разваливается и целиком не могу его перенести со сковородки на тарелку. Чтобы прям ровный целый круг был.
Как вы готовите омлет?
Комментарии
Актуальные посты
У меня он в большинстве случаев разваливается и целиком не могу его перенести со сковородки на тарелку. Чтобы прям ровный целый круг был.
Чем меньше молока, тем крепче будет омлет. Чтоб был пышнее, добавьте ложку майонеза. Вылейте на сковороду, накройте крышкой и 10 минут ее нельзя поднимать.
А его иногда в рулетик закатываю, доча любит.
Все как обычно, яйца, молоко, мука-хорошо перемешать и на мал. огонь, А в нутрь рулета можно еще сыр потереть или ветчину соломкой, ооочень вкусно.
а я делаю вообще не с молоком а со сметаной))) Мне нравится — классный, пышный выходит и хорошо снимается
www.baby.ru/blogs/post/239291051-24044390/ вот мой))) со сметаной сделайте и в духовке
у меня тоже разваливается.
можно печь в духовке, добавив ложку муки, такой не разваливается
В духовке не пробовала, а вот сегодня сделала первый раз с мукой, все равно раз валился, зато плюс от муки — не опускается, когда крышку открываешь
попробуйте, очень вкусный и красивый, румяный.как в садике.
только готовится по-дольше
без молока делаю и масла по минимуму)
в микроволновке в чашечке типа кокотница, но по-больше
Если с молоком делаю, тоже, если со сметанкой — проще. Но легче на 4 кусочка на сковороде порезать аккуратно, чтобы красиво перенести.
со сметанкой попробуйте, не менее вкусно, чем с молоком :) а перекладывать легче.
тертым сыром сверху посыпаю — склеивает)
Дольше жарьте. Он запекается тогда.
в мультиварке))))) очень вкусно