Вот объясните мне, что Вы подразумеваете под понятием «общий стол с ребенком» в 1-2 года? Мясо, жареное в масле на сковородке? Суп с зажарочкой? Булки с сахаром? Бутерброды с маслом? Или те, у кого общий стол с ребенком этого возраста, сплошь на пп?
Вот объясните мне, что Вы подразумеваете под понятием «общий стол с ребенком» в 1-2 года? Мясо, жареное в масле на сковородке? Суп с зажарочкой? Булки с сахаром? Бутерброды с маслом? Или те, у кого общий стол с ребенком этого возраста, сплошь на пп?
Ив с мужем просто перешли на тушеное, вареное. Никаких зажарок в супы, жареного мяса, острой пищи. Вот и получается, что мы перешли на общий стол всей семьей))
Ну такой расклад я понимаю да)))Но мой муж увы не хочет отказываться от жареного-острого-соленого
Ну от прям не то, что отказался. Иногда что то готовлю для нас отдельно, но очень редко.он вообще сам мне предложил не заморачиваться с едой и готовить так, чтобы и сын мог это есть.
Эх… помечтаю тоже ?
Жареное мясо в масле никогда не готовили. Супы делала без зажарки. Булочку с маслом к каше с 1,3 давала. Так что мы без проблем перешли на общий стол.
Жареное мясо не едим, зажарку в суп не делаю никогда, булки с сахаром это десерт, а не замена полноценному приему пищи. Мы едим обычную еду. Если у нас что то, что нельзя ребёнку (суши, например), готовлю ему отдельно
Я думала одна такая? ну не понимаю что такое общий стол. Папа к нас ест жаренное, обожает, я нет. Себе и ребенку готовлю, на пару, тушу, запекаю, а папе отдельно. Продукты все ест, полуфабрикаты сама делаю всем, не покупаю.
Не обязательно прям ПП, обычное питание без особой вредятины. Не все едят жареное мясо и булки. Обычные каши, супы и другая обычная еда. Родителям, которые прям вредностями питаются, тоже будет полезно скорректировать свой рацион, чтоб не загнуться раньше времени, вам же ещё ребенка растить, зачем гробить свое здоровье? Да и ребенок рано или поздно все равно начнет есть все то, же, что и вы
Общий стол, это общий стол с ребёнком. Все общее.
У кого то это качественная и разнообразная пища, у кого то одни зажарочки.
Все же понятно.
Готовлю отдельно если у нас что-то вредное. Суп без зажарки делаю, поэтому суп общий) отдельно если например гороховый или борщ, дочка такой не ест
Суп ни когда с зажаркой не готовила, мясо и котлеты ребенку отдельно готовила в пароварке, это не составляло труда, либо всем вместе в духовке, приправы никакие не добавляем, соли минимум, дочери 8 лет и до сих пор ест все только слабо соленое, в гостях часто от еды отказывается потому что не любит ни острое не соленое. Считаю что так не только дети должны питаться но и взрослые, показывая пример ЗОЖ. Бывает иногда едим вредности, но очень редко, была поражена когда с дочерью зашли в КФС и она из всего предложенного съела только салат, остальное назвала несъедобным!
Ну хз) мы сами такое не едим)
А вы всё это едите сами, что перечислили? Общий стол — это не детское питание и смесь, а полноценная еда, для этого не обязательно быть на пп. Для супов я не зажарку делаю, а пассировку, специи я сама не люблю, так чуть для вкуса. Мясо не обязательно жарить, его можно тушить, запекать. Общий стол — это г а в но ложками есть??
Раньше любила сильную зажарку например, приправ много, когда сына начала переводить на общий стол, по началу зажарку не делала, в основном ели Варёные, тушёные овощи и мясо, отказались от приправ.
Да, обычный стол, как у всех… Мясо мы каждый день не жарим, в основном все варёное, тушеное..
Для этих целей мультиварку, скороварку удобно иметь..
Если варила какие специфические блюда, чуть всего оставляла и в ковшике параллельно для мелкого, но без зажарки, без специй.
К примеру варю харчо.
Из бульона нашего кусок мяса варёного, полстакана самого бульона, 1 картошка, 1 морковка, 1\4 лука, горстку риса. Все это в отдельный ковшик, сварила, блендером дрынь что б комочки оставались и готово..
А для нас довариваю со специями, перцем, томатной пастой и далее (какой харчо без специй)..
Ну а если это куриный там, или щи… То кастрюля общая..
Если курица жареная, детки ну просто очищаем от шкурок, только мясо. Гарнир общий...
Как-то так
У нас Не ребёнок «на общем столе». А мы на «столе ребёнка»?
Суп итак без зажарки делаю ?картошечку тушёную с овощами делаю, все кушаем ? булочки сама пеку для дочки, тесто не сладкое пышное, она обожает их и хлеб с маслом и сыром могу дать ?но общего стола с ребёнком нет конечно, в основном отдельно ей готовлю
Суп с жаракой.тнр она больше тушится. Жареное мясо конечно нет. Но тушёное в виде гуляша да. булку с молоком тоже да. Да много есть блюд которые вкусные. И можно уже давать ребенку.