Подскажите, можно ночью почистить картошку, а с утра пожарить? Залить водой, посолить? В холодильник поставить или на столе постоит?
Подскажите, можно ночью почистить картошку, а с утра пожарить? Залить водой, посолить? В холодильник поставить или на столе постоит?
Можно, но только на солить. Однако картошка в воде довольно быстро теряет витамины, если ради еды, то можно хоть на сутки оставить в воде, но обязательно холодной, а если ради полезной еды, то желательно через пол часа после очистки уже готовить .
Можно, только не солите, испортите. Можете в холодильнике держать, а можете на столе
Можете оставить на столе в воде
Почистить и залить холодной водой чтоб не почернела. Солить не надо.
Да! Можно. Очень вкусно будет, главное воду слить и просушить картошку
Да, отличный вариант, в холодильник поставьте! Я для фритюра всегда в холодной воде замачиваю, а тут и отмокнет хорошо.
Я бы залила водой и в холодильник, как правильно не знаю)
Не вкусно будет.
Сейчас же молодая, сварите в мундирах. Утром быстро почистите и поджарите
Секрет идеальной жаренной картошки в том, что её замачивают в воде, чтобы ушёл крахмал. Ничего ей в холодильнике не будет