Первое-замочить картошку на полчасика, потом просушить в обычном вафельном полотенце, нагреть сковороду с толстым дном с маслом подсолнечным, закинуть картошку, мин 4 или больше не мешать, не солить. Перемешивать каждые 4-5 минут раза 3-4, чуть убавить огонь и закинуть лук. Потом в самом конце посолить и добавить по вкусу зелень
Старшие уехали к бабушке, остались мы с мелкотой. И решила я, что сама готовить особо не буду, да и не дадут они мне. Ну курочку запеку, рыбку пожарю, еще есть язык телячий, понятия не имею, что с ним делать, чтоб не долго, картошечку сделаю и один салатик … Читать далее
3 января 2017 14:05
Вкусная картошечка как гарнир и как самостоятельное блюдо Вкусная картошечка как гарнир и как самостоятельное блюдо Как по мне, это лучшее, что можно сделать с картошки. Источник рецепта:
http://recepty-s-photo.com/vkusnaya-kartoshechka-kak-garnir … Читать далее
Есть нормально не могу из-за отсутствия аппетита и тошноты, но ваш картофан вызвал у меня чувство голода и аппеееетиииит!!!??
???
Как она у Вас такая золотистая получилась??
Прям идеально!
Послушаю)) тоже интересно)
Первое-замочить картошку на полчасика, потом просушить в обычном вафельном полотенце, нагреть сковороду с толстым дном с маслом подсолнечным, закинуть картошку, мин 4 или больше не мешать, не солить. Перемешивать каждые 4-5 минут раза 3-4, чуть убавить огонь и закинуть лук. Потом в самом конце посолить и добавить по вкусу зелень
Золотистый цвет придала копчёная паприка
Крышкой не накрывали ?
Спасибо большое!?❤
Конечно же нет, иначе каша получилась бы
Ну я когда жарю картошку, первые 10 минут под крышкой, и не каша выхолит
Я никогда не накрываю