К пред посту. В итоге навели вы на меня панику, вызвала скорую. Сначала для консультации звонила, она поспрашивала, сказала, что все же направит бригаду для уточнения. Да ничего толком они не поняли, но это точно не Квинке, с дыханием все нормально, укол делать не стали. Нашли на губе точку красную, она говорит что может чем-то ткнул или прокусил или отодрал кусочек кожи (губы сухие очень) и туда попало что-то грязное. Ну да, он вечно что-то ко рту подносит, устала убеждать, что не нужно этого делать. Ну может теперь поймет ? Либо это все же аллергия, у нас на ужин как раз было неопробованное ранее им блюдо, но она тогда только сверху на губе проявилась, или может антигистаминное подействовало, я же дала сразу. В общем дети такие дети… Вечно что-то случается, щас еще неотложка приедет на контроль ночью…
п.с. Кстати, до скорой еле дозвонилась! Минут 15 ждала, пока ответят, а если бы у него реально квинке был...
У меня несколько раз раздувало губу от зубной пасты.
наверно все-таки всю губу или прям половину, как у него? Фото в прошлом посте
Тоже с одной стороны. Не так сильно, но все-равно выглядело жутко. Причем На другую пасту этой фирмы уже такого не было. Экспериментировало несколько раз и раздувало буквально за несколько секунд, а вот сходило долго.
это просто смешно (нет), я столько читала про аллергию и всякие отеки, ну он же аллергик, я все должна знать, и нигде не попадалось мне про отек губы именно в таком виде! Я знала, что отекают полностью все губы, язык и горло, про кожу тем более все ясно, но что именно вот так кусочно! А оказывается бывает, хотя врач сказала, что вообще редко, обычно все-таки именно полностью
У племяшки чисто только губы тоже. Сразу антигистамины дают, чтоб не экспериментировать-пойдёт ли оно дальше?а чего вы такого наелись-то на ужин нового?
да курицу запекала, в маринад добавила куркуму, она получается прям сверху была, а он ее как раз губами облизывал. Ну это единственное, на что я могу подумать, больше ничего не было нового, все как обычно
Ого, всего лишь. Я уж думала какой заморский деликатес)
? ну даешь. Закристаллизовалось возможно из-за слишком высокой температуры, у меня один раз так было, я явно переварила. При этом он не темнел, а именно как будто засахаривался. А может наоборот, слишком низкая температура… Короче не помню уже, но дело именно в ней ? Нужен средний огонь и плавный нагрев, как-то так
Я глянула видео-мешать нельзя оказывается, а я мешала) хотя я первый раз тоже мешала, но цвет сменился и даже сгорел?. И во многих рецептах уксус 9% добавляют. Короче хз
леденцы с уксусом ? Треш, я бы не стала. Я тоже мешала, так если не мешать, он же подгорит как раз. Какое сложное дело — леденцы, кто бы мог подумать ?
Да капец?