Дорадо вот на днях делала, на рыбе делала 3 надреза, солила, чтоб туда попало. В чашке смешала оливковое масло, насыпала Итал травок, посолила, перец немного чёрный молотый, сок лимона туда же, прям побольше Внутри рыбы можно положить ветки розмарина. Положила в форму, залила этим соусом и в духовке) Фольгой не обворачиваю, тк вредно, лучше сначала в пергамент и потом только фольга )
Я делаю так. По мою. По режу его надрезами. По солю по перчу хорошенько натираю чтоб специи везде распределить. Котор в надрезы дольки лимона и она 45 мин в духовку
Дорадо вот на днях делала, на рыбе делала 3 надреза, солила, чтоб туда попало. В чашке смешала оливковое масло, насыпала Итал травок, посолила, перец немного чёрный молотый, сок лимона туда же, прям побольше
Внутри рыбы можно положить ветки розмарина. Положила в форму, залила этим соусом и в духовке)
Фольгой не обворачиваю, тк вредно, лучше сначала в пергамент и потом только фольга )
Самре вкусное это соль, перец, лимон
Если рыба дешмань- то специи травы для рыбы.если дорогая, больше ничего не надо.инпче перебъет вкус
Я готовлю морского окуня, кольца лука, затем майонез, сверху рыба, и с другой стороны также майонез и лук.
Какую именно рыбу?
Сазан
Я делаю так. По мою. По режу его надрезами. По солю по перчу хорошенько натираю чтоб специи везде распределить. Котор в надрезы дольки лимона и она 45 мин в духовку
+ я ещё делаю луковую подушку очень вкусно бывает с ней)
Точно. Я забыла. И я так делаю
В фольге
Смотря какая рыба
Сазан
Мне в фольге нравится. Специи, лук, морковь