Купила говяжий язык в магазине . Вчера там их вообще не было, а сегодня вот завезли . Он свежий. Дома выяснила, что он протек в пакет . Упакован не герметично , приличное отверстие сбоку упаковки , через которое все вытекало. Мне теперь советуют его не варить , типо из-за повреждённой упаковки не понятно какой он. А что скажите вы? Хочу сварить , так как он же все равно будет кипеть.... На этикетке запакован 18.04, годен по 22
А у нас его продают просто в тарелочке с пленкой, никакой вакамной упаковке. Нужно смотреть просто по состоянию… Запаху… Искала рецепт, и нашла ваш пост.
Если не воняет, то можно варить.
Не воняет же. Варить.
На рынке вообще без упаковки продают ?♀️ термически обработаете и все
+
Варите конечно, мы берём в магазине халяль.так там вообще на развес))я перед варкой замачиваю в соленой воде
А тот кто мясо на развес вообще без упаковки покупает должен его выкидывать прямо как из магазина вышел? Варите конечно, ничего страшного
+
Я не думаю что что-то страшное случилось, учитывая что он свежий. Я бы сварила.
Запакован 18.04, годен по 22
Сварить конечно
Варить конечно
Посмотри на дату упаковки. Если ему пару дней — вари
Годен по 22. Свежий
Годен до — это в вакууме. Если произошла развакумация, то нужно ориентироваться на дату изготовления. Такие изделия годны до 4 дней
Ну изготовили написано 18
Тогда норм??
Варите. Упаковка же повредилась вот вот а не месяц назад
Запакован 18.04, годен по 22
Готовьте смело
Варить конечно, глупости про герметичность
Конечно варить
Сварить