Комикс Костя против Профессора Вируса

Комикс Костя против Профессора Вируса
30 октября 2018 года. Москва, 22.55.
За окном темно. Морозный воздух. В роддоме N8 раздался пронзительный крик. На свет появился мальчик Костя.
Со временем Костя начал проявлять суперспособности: ползать со сверхзвуковой скоростью, перевоплощаться до неузнаваемости, выдавать обезоруживающие звуки и пускать пузыри.
Но самая главная особенность Кости заключалась в том, что любой, кто оказывался слишком близко к нему, забывал, зачем он пришёл и начинал мило улыбаться и глупо сюсюкать.
Не только у Кости начали проявляться суперспособности, но и у всех членов его семьи. Мама ориентировалась в темноте не хуже кошки. Папа, как супермен, делал несколько дел одновременно. Колыбельные бабушек могли усыпить целый район за считанные секунды. А супертетя могла рассмешить любого до боли в животе.
Вскоре настали темные времена. Пришла зима, тучи сгущались. Над москвичами нависла угроза. В городе орудовал страшный преступник по кличке Профессор Вирус.
В своей тайной лаборатории он создал заболевание, с помощью которого намеревался захватить весь город, а потом и мир!
За считанные дни больницы были переполнены пациентами. Врачи не знали, как побороть новый вирус. Обычные лекарства не помогали.
Не обошла болезнь стороной и Костю. Целую неделю никто не мог вылечить мальчика. Он и сам пробовал разные способы: пытался заглушить болезнь криком, затопить слезами и слюнями, но ничего не помогало.
Меж тем пришла весна. И, совершенно неожиданно, когда Костя и его родители почти опустили руки, малышу вдруг стало лучше. Он быстро пошёл на поправку.
Болезнь стала отступать, больницы — пустеть. Все радовались, что план Профессора Вируса не сработал.
Но это веселье длилось не долго. Погода вновь испортилась. Лето выдалось холодным и дождливым. И вирус начал атаковать с новой силой.
Но тут уж Костя знал, как действовать! Он собрал все свои суперспособности, привлёк всю свою семью на помощь. И вместе они объявили войну Профессору и его банде.
Операция по уничтожению Профессора Вируса была назначена на середину июля.
В один из дней, когда город окутала ночь, папа и мама прокрались в убежище Профессора Вируса. Папа вырубил электричество, а мама выманила злодея на улицу, где его уже поджидали другие члены суперсемейки.
Бабушки затянули такую заунывную колыбельную, что в 3 секунды усыпили бдительность бандитов. Супертетя подхватила их заразительным смехом. А когда Профессор Вирус упал на землю, хватаясь за живот от безудержного хохота, в игру вступил сам Костя.
Он напустил столько слюней, что смыл Профессора Вируса и всех членов его банды.
После Ася суперсемейка ходила по больницам и дарила людям хорошее настроение. И когда те начинали улыбаться и смеяться, болезнь уходила сама собой. Скоро все горожане были здоровы и счастливы. Ведь у них появился свой супергерой — мальчик Костя!

Olga
Olga
Москва
00323

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества