Кто-нибудь сам делал колбасу из куриного филе? вкусно? а то сынок так хочет колбаск или сосиски(наши взрослые), вотдумаю альтернатива)
Кто-Нибудь сам делал колбасу
Комментарии
Актуальные посты
Кто-нибудь сам делал колбасу из куриного филе? вкусно? а то сынок так хочет колбаск или сосиски(наши взрослые), вотдумаю альтернатива)
Вкусно. Мама делала из курицы, но соль брала нитритную, оболочка натуральная, ну и у неё в мясорубке насадки специальные
Делала, но ее не так просто делать, зайдите на сайт ем колбаски, там есть нормальные рецепты, докупить соль, шпагаты и оболочку тоже можно у них, цены не маленькие, но качество хорошее. Ещё у них есть ютуб канал с подробностями, мужик нудный, но лучшего его рецептов нет ?
Я делаю сама что то типа купат, покупаю кишку и на мясорубке насадка есть специальная
Я как то делала… наморозила ещё штук 10! В итоге выкинула все… сварила — никто есть не стал (даже я?). Пошла обжарила… и все равно фигня какая то. Выкинула… но там может рецепт дурацкий был… там не из фарша стандартного, а в блендере пропустить мясо?♀️ может из за этого так отвратительно получилось
Вот и я такой рецепт читала… просто подумала сынок так то любит курицу
Ну не знаю… некоторым нравится… но мы есть не стали… даже не жалко было выкинуть? вы попробуйте сделать пару штук буквально, что бы мясо не переводить?может и понравиться Вам!
Да)попробую)
Мне нравится куриное филе с кабачком
Блендерю грудку, кабачек либо блендерить либо на тёрке, яичко, соль перец если хотите и в пищевую плёнку заварачиваю как сосиски, и концы завязывать. Варить можно прям в плёнке, можно заморозить
Прикольно, в принципе можно и в пакете сделать же)или в бутылке колбасой)
Можно и в специальной кишке для сосисок, колбасок, продают в отделе приправ
Всегда сама делаю. Вкусно. Не магазинные гмошные конечно, но зато полезно
Рецептик.пожалуйста)
Купите хорошие без добавок колбасы или сосиски и дайте ребенку.
Таких уже давно нет)знаю в силу специальности своей)
Плохо ((
Сосиски делаю.
Поделитесь рецептиком
Я из курицы делаю, можно индейку. В фарш добавляю яйцо, соль, хлеб в молоке, ещё овощи (фасоль стручковую, брокколи к примеру) получившийся фарш закручиваю в пищевую плёнку и завязываю с конца. Делаю много, потом в морозилку. Отвариваю как сосиски. Плёнку сняла и все. Можно сок свёклы добавить, будут красные как сосиски магазиннве. Пельмени как обычные, в фарш добавляю опять овощи или шпинат.
Короче грубо говоря, как на котлетки заготовкаи не разваливается вареная сосиска?
Нет. В плёнке варю все норм.