Есть секрет один у меня: делаете фарш как обычно: мясо+лук+рис и еще добавляете батон, не вымачивая, обычный отрезаете пару ломтиков и в мясорубку. Все хорошо вымешиваете. Лепите тефтели и обжариваете. Потом тушите в соусе. Секрет в том, что этот батон впитывает в себя соус и тефтели становятся очень очень нежными. У меня все всегда спрашивают в чем секрет)))
Накопала в интернете рецепт домашнего сыра, сделала… Вкуснятина такая получилась! Сынок уминает за обе щечки! Так ему понравилось! И мы с мужем сидим лопаем! Вкусноооооо!)Только творог в магазине брала… Надо в следующий раз деревенский взять!!!))))
Категория № 2, номер 68Привет Ариша и все мои худеющие «коллеги»)))Неделя прошла с мыслями об отчетике, все переживала, что не справлюсь или что-то не успею… Очень рада, что отчеты принимаются вплоть до воскресения, ведь я взвешиваюсь раз в неделю и … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Есть секрет один у меня: делаете фарш как обычно: мясо+лук+рис и еще добавляете батон, не вымачивая, обычный отрезаете пару ломтиков и в мясорубку. Все хорошо вымешиваете. Лепите тефтели и обжариваете. Потом тушите в соусе. Секрет в том, что этот батон впитывает в себя соус и тефтели становятся очень очень нежными. У меня все всегда спрашивают в чем секрет)))
О, спаасибо ? сейчас попробую)
Пожалуйста ?
Приготовила, обалденно вышло? такое сочное ??? Спаасибо большое большое, теперь так буду готовить )
Не за что?
Сначала обжарить, после тушить в соусе на медленном огне))
Я так же делаю, муку ещё добавляю немного для густого соуса.
То что обжарить сначала нужно это не секрет ?
Я обычно в соус сразу добавляю муку) Муж любит сметанно сливочный соус, а мне нравится томатный)
Обжариваю пепед тушением
Тоже так делаю
+