Девчонки окопались у моего папы в доме ( тут есть где гулять, свой участок). Вчера делала у него ревизию в подвале- смотрю, а там 25 шт. банок с горбушей???. Говорю с этим надо что-то делать. ЛОВИТЕ РЕЦЕПТ, сегодня умяли Кулебяку ( вес примерно 1,5 кг готового продукта), ела даже моя 2 летняя малышка. Сама вкус не оценю, сижу на посте, но аромат очень хороший, и судя потому, что уже ничего не осталось- вкусная.
Для теста: 600 гр муки, чуть больше половины пакета саф-момент ( он на 1 кг), 3 ст. Л сахара, 1 ч. Л. соли. В сухие продукты добавить тёплое молоко (250 мл) и растопленное в нем слив. масло 100 гр. Замесить тесто и дать подняться, примерно 1,5 — 2 часа.
Для начинки ( что угодно), у меня 2 банки горбуши в собственном соку, достала кости, потолка, пучок зеленого лука, 4 отварных яйца.
Смазать желтком.
Выпекать 40-45 мин на 190 гр. Но после 30 уже проверять зубочисткой. Уже в 40 достала.


Какая вкуснятина...?☺?
Раздразнили ?
Ничего себе, мне бы сейчас 25 банок с горбушей)
Ага, я говорю «Консервы вообще то разные бывают», он загадочно улыбнулся как-будто что-то знает чего не знаю я?