Кулинары пекари)
Подскажите по безе, почему меняет цвет? Краситель синий, в итоге получается зеленоватый, так же красный, получается бледно розовый
И по гладкости, как сделать чтоб были без пор и трещин? Вроде вымешиваю долго все гладкое, а когда пеку все в трещинах
Трещины из за температуры, я сушу на 60г часа 2 и все гладенькие) лимон добавляете? Краситель какой? И когда добавляете?
Краситель в конце добавляю, фирму не помню. Попробую как вы делаете
Без стабилизаторов цвета(химия если всякие) цвет бледнеет всегда
При какой температуре выпекаете?
85-100 максимум
Вроде нормальная температура, по идее трескаться не должны
Меньше температуру ставьте. И вроде ещё можно лимонного сока доблавдять для гладкости. Уже после того, как все взобьёте
Попробую
Из-за температуры
При какой сушите?
До 100
Высокая температура духовки, их надо сушить, а не печь, синее становятся зелёными, потому что желтеют при сильном нагревании
Попробую меньше
При 60 максимум с приоткрытой духовкой
Ого, он же осядут
Ничего не оседает, я могу и просто оставить на сутки, без духовки