Кулинары пекари) Подскажите по

Кулинары пекари)
Подскажите по безе, почему меняет цвет? Краситель синий, в итоге получается зеленоватый, так же красный, получается бледно розовый

И по гладкости, как сделать чтоб были без пор и трещин? Вроде вымешиваю долго все гладкое, а когда пеку все в трещинах


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mamacita

Трещины из за температуры, я сушу на 60г часа 2 и все гладенькие) лимон добавляете? Краситель какой? И когда добавляете?

Пожаловаться
Алиана
Mamacita 

Краситель в конце добавляю, фирму не помню. Попробую как вы делаете

Пожаловаться
Мася Ня

Без стабилизаторов цвета(химия если всякие) цвет бледнеет всегда

Пожаловаться
Ягишна

При какой температуре выпекаете?

Пожаловаться
Алиана
Ягишна 

85-100 максимум

Пожаловаться
Ягишна
Алиана 

Вроде нормальная температура, по идее трескаться не должны

Пожаловаться
Евгения

Меньше температуру ставьте. И вроде ещё можно лимонного сока доблавдять для гладкости. Уже после того, как все взобьёте

Пожаловаться
Алиана
Евгения 

Попробую

Пожаловаться

Из-за температуры

Пожаловаться
Алиана
ФрауМарта 

При какой сушите?

Пожаловаться
Алиана 

До 100

Пожаловаться
Регина

Высокая температура духовки, их надо сушить, а не печь, синее становятся зелёными, потому что желтеют при сильном нагревании

Пожаловаться
Алиана
Регина 

Попробую меньше

Пожаловаться
Регина
Алиана 

При 60 максимум с приоткрытой духовкой

Пожаловаться
Алиана
Регина 

Ого, он же осядут

Пожаловаться
Регина
Алиана 

Ничего не оседает, я могу и просто оставить на сутки, без духовки