Если тоненькие то так Пол литра молока туда растительное масло ну где-то 2 ст.л. 2 яйца, 2 стакана муки(+-200г) соль для начала 2-3 щепотки сахар 1 ст.л, пробую тесто если сильно сладко можно добавить ещё соли 1-2щепотки, и жарю на сухой сковороде. Часто делаю с мясом обжарить мелко нарезанный лук с морковью туда фарш любой и делаю конвертики.
2 яйца взбить с 1ст.л сахара и 1ч.л соли, добавить немного молока и 1 ст муки. Тесто должно получиться крутое, как на оладьи. В стакан кипятка насыпать 1ч.л соды, перемешать и добавить в тесто. Молоком дальше разбавить до нужной густоты, если что.
Я сама это терпеть не могу. Тут все чётко, как в аптеке. Получаются тоненькие и безумно вкусные! Подруга скинула вот на днях. Вчера пекла. Семья довольна ? я не очень ? мне только 1 достался ?
Целый день мучаюсь, перерыла весь дом. Но рецепт так и не нашла. Девочки напишите свои рецепты лечо. Хотела на этой недели накатать. И тещин язык закуска, мало ли у кого есть
Поделитесь рецептом сырников и запеканок для деток
29 января 2015 20:24
Девочки, напишите свои рецепты сырников и запеканок для деток. Заранее всем спасибо.
вот мои любимые проверенные
Занесу в закладки ?тоже хотела такой пост создать))
Если тоненькие то так
Пол литра молока туда растительное масло ну где-то 2 ст.л. 2 яйца, 2 стакана муки(+-200г) соль для начала 2-3 щепотки сахар 1 ст.л, пробую тесто если сильно сладко можно добавить ещё соли 1-2щепотки, и жарю на сухой сковороде. Часто делаю с мясом обжарить мелко нарезанный лук с морковью туда фарш любой и делаю конвертики.
2 яйца взбить с 1ст.л сахара и 1ч.л соли, добавить немного молока и 1 ст муки. Тесто должно получиться крутое, как на оладьи. В стакан кипятка насыпать 1ч.л соды, перемешать и добавить в тесто. Молоком дальше разбавить до нужной густоты, если что.
Чем меньше яиц — тем нежнее
2 стакана молока, стакан муки, 1 яйцо, 2 столовые ложки масла растительного и сахар+соль по щепотке
Делаю по этому, получаются очень тонкие, и хорошая такая стопочка
Кладите не больше 2 яиц. Даже одно. Иначе жесткие получатся.
Масло сливочное растопить в микроволновке и влить в замес минут через 20.
Выпекаю на АП сухой сковороде.
Как же я люблю, когда пишут сколько соли и сахара ?. А то, блин, 'по вкусу'. Первый раз делаю, какой, нафиг, вкус!
Я сама это терпеть не могу. Тут все чётко, как в аптеке. Получаются тоненькие и безумно вкусные! Подруга скинула вот на днях. Вчера пекла. Семья довольна ? я не очень ? мне только 1 достался ?
Ахах ?
Блин, я думала одна такая ???