Блины рецепт Девочки!!!!!

Блины рецепт
Девочки!!!!!
Дайте рецепт срочно, тонких блинов.Пожалуйста.Выручайтееее


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамкаПулемётчица


Лови)) вот с этого места начинается рецепт

Блины рецепт Девочки!!!!!
Пожаловаться
МамкаПулемётчица

Отличные тонюсенькие блины)) всегда их пеку!

Блины рецепт Девочки!!!!!
Пожаловаться
ДомовеноКузя
МамкаПулемётчица 

Класс.С крахмалом вообще никогда не делала.

Пожаловаться
МамкаПулемётчица
ДомовеноКузя 

Осень просто и вкусно)) главное дать тесту настояться 30-40 минут чтобы крахмал разошелся))

Пожаловаться
Катя ГорчиЦа

В Пятёрочке покупаю. Не умею я их жарить

Пожаловаться
Мася Ня

В тонких блинах главный секрет это чугунная сковорода

Пожаловаться
Катя ГорчиЦа
Мася Ня 

А они сейчас продаются?

Пожаловаться
Мася Ня
Катя ГорчиЦа 

Не знаю

Пожаловаться
Кикимора

500 молока, яйца 3 крупных или 4 мелких, 2-3 столовые ложки сахара, щепотка соли, муки 4 столовые ложки с горкой, крахмал 4 столовые ложки без горки, масло 2-3 ложки

Пожаловаться
Крис

5 яиц
1л молока(подогреваю до теплого перед добавлением)
1-2ст.ложки сахара(кто как любит)
2 стакана муки
Пару щепоток соли
1чайная ложка соды под нож
4-5столовых ложек растительного масла
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром и солью->добавляем примерно половину молока->постепенно добавляем муку понемногу и соду с мукой->добавляем оставшееся молоко хорошо перемешиваем миксером-> добавляем масло растительное, перемешиваем. Желательно чтоб постояло хотя бы минут 10-20, но можно и сразу. Печь на хорошо разогретой сковороде. Масло на сковороду наливаю немного только перед первым блином, дальше на сухой сковороде. Каждый блин смазываю растопленным сливочным маслом.

Пожаловаться
Крис

Муки выходи 250 гр.(2 стакана)

Пожаловаться
ДомовеноКузя
Крис 

Спасибо

Пожаловаться
Берёзка

Ой, я на глаз...

2 яйца, 1 ст. Л. Соли, 4 ст. Л. Сахара, 1 ч. Л. Соды, 600мл молока, муки столько, чтоб было тесто как на олальи. Хорошо вымешать, чтоб без комков, и потом развести водой или молоком до нужной густоты

Пожаловаться
ДомовеноКузя
Берёзка 

Водой горячей или кипяченой? И нужно время чтоб стояли или сразу выпекать

Пожаловаться
Берёзка
ДомовеноКузя 

Холодной. Даю постоять, чтоб клейковина набухла

Пожаловаться
Юлия

Рецептов много тренировка ещё нужна, чтобы тонкие и ровные