Девочки, кто печёт, какую муку предпочитаете? Решила испечь что-нибудь вкусненькое. Раньше покупала Макфу или Лимак. Но в последнее время испортилась как-то, и на ощупь и класть надо больше чем обычно. Не знаю какую даже взять…
Кто печёт вкусняшки, подскажите ...
Комментарии
Актуальные посты
из всех, что я пробовала (то есть почти все марки в магазинах какие видела), самая лучшая — французская штучка. Даже дорогущий нордик мне понравился меньше
Последнее время делаю в блендере из геркулеса муку )) вроде как полезнее )) а так обычную покупать, какую увижу высшего сорта, в основном смотрю чтоб написано было для выпечки))
Предпортовую беру, остальное акции.
Спасибо
А даже внимания не обращала никогда, беру любую. Предпортовая чаще всего или рязаночка
последнее время нравится Макфа Экстра ( белый пакет). а в выходные купила Французскую Штучку, тоже нормальная.
Спасибо. Посмотрю. Я желтую Макфу брала. Надо белую поискать )
на ней еще булочки нарисованы, похожи на булочки с корицей.
Да, я уже посмотрела в интернете. В окей у нас есть. Спасибо!
и я там покупаю?
Я кондитер и макфа никак не испортилась. Не знаю какую вы покупали
Ну тогда почему вместо 3 стаканов, уходит почти 5. Значит у нас такая хорошая. И на ощупь крупинчатая стала, хотя высший сорт. Раньше такая была 1 сорта мука
Всю жизнь даже меньше кладу. И сколько берет тесто, зависит не тольео от муки.но. от других ингредиентов.
Я вот тоже удивилась. Делаю на одни пропорции, например манты или пельмени. И в последнее время стало больше уходить. Много лет брала Лимак. Потом когда так стало стала брать Макфу, тоже как то не то. Там особо и ингредиентов нет в тесте )) на Мазурку тоже обычно 1 стакан на 3 яйца, а теперь 1,5 или слишком жидкое тесто. Вот и задумалась какую ещё попробовать. Или у нас в Питере не очень с макфой((
Боже, у тебя ещё хватает сил на выпечку ? Я такая ленивая в этом плане, а беременная — ленивая вдвойне!
Да я просто же дома теперь. Только лежу и до туалета. Так вот хотела хотя бы испечь что-нибудь. А то уже невозможно (((
Та всё равно, ты герой. Мне б даже в голову не пришло с травмированной ногой печь что-то. ?
Если покупную, то местную беру Петровские нивы. А вообще родителям за земельные паи выдают муку и мы ею пользуемся
рязаночка, бело-нежная, макфа только ставропольская — там есть разные адреса производства.
Алексеевскую беру
У нас такой не видела ?
Я беру кондитерскую. В розовой упаковке
А что за кондитерская? В спец магазинах ?
Нет, в ашане, карусели, магните есть. Не знаю производителя. Не скажу, я ее пересыпаю. Написано мука кондитерская. Светло-розовая упаковка
Спасибо. Посмотрю
Не такая ?))