Кто печёт вкусняшки, подскажите ...

Девочки, кто печёт, какую муку предпочитаете? Решила испечь что-нибудь вкусненькое. Раньше покупала Макфу или Лимак. Но в последнее время испортилась как-то, и на ощупь и класть надо больше чем обычно. Не знаю какую даже взять…


Евгения
026264

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамамакса

из всех, что я пробовала (то есть почти все марки в магазинах какие видела), самая лучшая — французская штучка. Даже дорогущий нордик мне понравился меньше

Пожаловаться
Оля

Последнее время делаю в блендере из геркулеса муку )) вроде как полезнее )) а так обычную покупать, какую увижу высшего сорта, в основном смотрю чтоб написано было для выпечки))

Пожаловаться
МамаФреш

Предпортовую беру, остальное акции.

Пожаловаться
Евгения
МамаФреш 

Спасибо

Пожаловаться
Наталья

А даже внимания не обращала никогда, беру любую. Предпортовая чаще всего или рязаночка

Пожаловаться
Татьяна

последнее время нравится Макфа Экстра ( белый пакет). а в выходные купила Французскую Штучку, тоже нормальная.

Пожаловаться
Евгения
Татьяна 

Спасибо. Посмотрю. Я желтую Макфу брала. Надо белую поискать )

Пожаловаться
Татьяна
Евгения 

на ней еще булочки нарисованы, похожи на булочки с корицей.

Пожаловаться
Евгения
Татьяна 

Да, я уже посмотрела в интернете. В окей у нас есть. Спасибо!

Пожаловаться
Татьяна
Евгения 

и я там покупаю?

Пожаловаться
Фиалка

Я кондитер и макфа никак не испортилась. Не знаю какую вы покупали

Пожаловаться
Евгения
Фиалка 

Ну тогда почему вместо 3 стаканов, уходит почти 5. Значит у нас такая хорошая. И на ощупь крупинчатая стала, хотя высший сорт. Раньше такая была 1 сорта мука

Пожаловаться
Фиалка
Евгения 

Всю жизнь даже меньше кладу. И сколько берет тесто, зависит не тольео от муки.но. от других ингредиентов.

Пожаловаться
Евгения
Фиалка 

Я вот тоже удивилась. Делаю на одни пропорции, например манты или пельмени. И в последнее время стало больше уходить. Много лет брала Лимак. Потом когда так стало стала брать Макфу, тоже как то не то. Там особо и ингредиентов нет в тесте )) на Мазурку тоже обычно 1 стакан на 3 яйца, а теперь 1,5 или слишком жидкое тесто. Вот и задумалась какую ещё попробовать. Или у нас в Питере не очень с макфой((

Пожаловаться
Ирина Violet

Боже, у тебя ещё хватает сил на выпечку ? Я такая ленивая в этом плане, а беременная — ленивая вдвойне!

Пожаловаться
Евгения
Ирина Violet 

Да я просто же дома теперь. Только лежу и до туалета. Так вот хотела хотя бы испечь что-нибудь. А то уже невозможно (((

Пожаловаться
Ирина Violet
Евгения 

Та всё равно, ты герой. Мне б даже в голову не пришло с травмированной ногой печь что-то. ?

Пожаловаться
Анна

Если покупную, то местную беру Петровские нивы. А вообще родителям за земельные паи выдают муку и мы ею пользуемся

Пожаловаться

рязаночка, бело-нежная, макфа только ставропольская — там есть разные адреса производства.

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы

Алексеевскую беру

Пожаловаться
Евгения
мамаЛеры-Ромы 

У нас такой не видела ?

Пожаловаться
Люся Воскресенская

Я беру кондитерскую. В розовой упаковке

Пожаловаться
Евгения
Люся Воскресенская 

А что за кондитерская? В спец магазинах ?

Пожаловаться
Люся Воскресенская
Евгения 

Нет, в ашане, карусели, магните есть. Не знаю производителя. Не скажу, я ее пересыпаю. Написано мука кондитерская. Светло-розовая упаковка

Пожаловаться
Евгения
Люся Воскресенская 

Спасибо. Посмотрю

Пожаловаться
Евгения
Люся Воскресенская 

Не такая ?))

Кто печёт вкусняшки, подскажите ...