Девочки, я хочу сделать из белого шоколада звёздочки, чтобы они не таяли так быстро при комнатной температуре… Как можно сделать темперирование шоколада без термометра? Подскажите, пожалуйста, а то я не знаю…
Девочки, я хочу сделать из белого шоколада звёздочки, чтобы они не таяли так быстро при комнатной температуре… Как можно сделать темперирование шоколада без термометра? Подскажите, пожалуйста, а то я не знаю…
У вас скорее всего глазурь а не шоколад
Растопить плитку белого шоколада. Она уже темперирована. Только не пористого
И не будет таять так быстро?
А то мне принесли шоколад в виде таблеток, так я его растопила чуток, хорошо перемешала и в кондитерский мешок. После нарисовала звезды, их в морозилку, достала и они через минуту стали мягче..
Это не темперированный. Этот нужно растопить. Отвердить и снова растопить.
Спасибо большое!!!
Буду пробовать на днях!
А то весь интернет излазила, попробовала советы и ничего… То ли руки, то ли шоколад такой… Я бы даже сказала, что это масса какая-то. Я пробовала в виде таблеток (галет) шоколад Callebaut белый, вот он вкусный, а этот какой-то не настоящий что ль.