Девочки, с чем Вы делаете бутерброды? Может, сами готовите какие-нибудь намазки? Или колбасы, буженину и т.д.? Поделитесь предпочтениями и рецептами, плиз, можно как пп, так и «далеко не пп» ?) я, например, обожаю горячий бутер с тунцом в собственном соку с сыром) сама делаю печеночный паштет, селедочное масло и "а-ля творожный сыр" с чесноком и зеленью
Бутерброды
Комментарии
Актуальные посты
Я сейчас подсела на многозерновой хлеб, и черный, и белый. Сверху икра мойвы в соусе/криль и плюс помидорчик/огурчик? с тунцом тоже люблю: хлеб, майонез, тунец, сыр. Кстати, давно тунца не ела, нужно исправить эту ситуацию ?
Делала в тарталетки, но думаю со свежим хлебушком тоже будет вкусно)
1) сливочный сыр+мелко порубленная красная рыбка+чеснок+укроп
2) варёные яйца+сыр+чеснок+майонез, сверху красная икра
3) крабовые палочки+варёные яйца+сыр+майонез+укроп
4) печень трески+маринованные огурчики+варёные яйца+майонез
А вот этот для горячих тарталеток, возможно тоже можно на батон, типа гренок сделать: консервированный тунец+кукуруза+варёные яйца+сыр+майонез, томатная паста. Смазать тарталетки томатной пастой, выложить начинку, в духовку на 15-20мин 180*
Спасибо большое! ?
Почитала, аж кушать захотелось)
Я обожаю с творожным кремом и зеленью или огурчиком маринованным.
Просто с сыром и листочком салата.
С сырокопченой колбасой и свежим огурцом.
сливочное масло и горбуша соленая.
Со шпротами на поджаренном бородинском хлебе с чесночным майонезом с помидорчиком и зеленью
+++
Пп. Творог, кефир, чеснок перемешать и намазать на хлеб. Положить форель, укроп и чёрный перец посыпать сверху.
Цельнозерновой хлеб. Соус песто. Авокадо. Рыбка слабосоленая( сёмга или форель) и яйцо пашот)
С рыбкой:) сёмгой) и зеленью)
Я семгу и форель солёные просто сладким чаем запиваю, единственный вариант, когда я пью сладкий чай)
Я обожаю самые простые)) майонез +чеснок + сверху помидорка. И майонез + колбаса + сыр (можно тоже помидорку закинуть) и в микроволновку
А как вы делаете творожный сыр??))
Кефир (только не нулевой, лучше 2,5 % и выше) и сметану (от 20%) по 0,5 л заморозить прямо в упаковках. Достать замороженные, разрезать упаковки, так и выложить в дуршлаг, установленный на кастрюле и застеленный либо льняным полотенцем, либо марлей в 5 слоев. Не резать, не разбивать. Оставить размораживаться в холодильнике, как разморозится-отжать. Всё, а-ля творожный сыр готов) Я добавляю соль, чеснок и зелень. Из отделившейся сыворотки вкуснющие блины получаются)
Спасибо огромное, прямо завтра буду пробовать ❤️
На здоровье)
Ого! Надо попробовать) спасибо за рецептик?
На здоровье)
Захотелось тоже попробовать бутерброд с тунцом и сыром?? мне нравится из зельнозернового хлеба, с сыром моцарелла, авокадо, зеленью, а снизу творожным сыром смазать? это если из пп, а если нет, то раньше обожала горячий бутерброд с колбаской, помидоркой и сыром?
Хлеб смазываешь сметаной+горчица+щепоточка соли (соль по вкусу, может, тебе и от тунца хватит её) (мужу с майонезом делаю), сверху размятый консервированный в собственном соку тунец, на него тёртый на мелкой тёрке сыр (не куском, а именно тёртый, так равномернее и воздушнее получается), по желанию сверху любимую зелень, и в микроволновку или духовку до расплавления сыра, с чеддером вообще огонь)
Оляяяяяяя, я б щас прям с удовольствием сьела такой бутербродик, но хлеб закончился?♀️ я просто и тунец люблю и чеддер??? обязательно попробую
Попробуй) мне друг его "привёз" с Италии, я влюбилась в этот вкус)
Спасибо за новую идею?
Люблю печень трески+варёное яйцо +зелень +чуть майонеза ? с помидоркой свежей