Борщевик?

Муж принес. Знакомый подарил баночку. Что с ним делать? Я так понимаю, что это заправка для борща. Как с ней готовить борщ? Что там в составе? Капусту надо добавлять или там уже есть?? Морковь? Лук? Когда добавлять сразу или в конце? Пассеровать надо или нет? совсем ничего не знаю?

Спасибо)

Борщевик?

Lilu
8190

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса
Борщевик это ядовитое растение? у нас такую баночку называют зажарка)) ну соответственно понятно, что в составе)
Пожаловаться
Lilu
Алиса 

Не знаю) это муж так назвал. Со слов знакомого:)

Пожаловаться
МасЯня

у каждого свой состав, мы делали все кроме картошки, те бульон с мясом, порезать сварить картошку и за мин 5 до готовности банку выложить

Пожаловаться
Кристина

Варите суп как обычно, бульон, картошка, потом добавляете содержимое баночки прямо в кастрюлю. За 5 минут до готовности капусту добавляете и все. Борщ готов. В баночке скорее всего лук, морковка, свёкла.

Пожаловаться
DAF

Скорее всего там только пережарка, свёкла, лук, морковь, томаты. Картофель, капустой отдельно добавлять. Добавлять сразу в бульон.

Пожаловаться
КивиПростоКиви

Господи, я сначала испугалась… Борщевик… В бульон мясной кидаете картофель и капусту, а как поварится, то вот эту заправку

Пожаловаться
Дарья

Мясо варите, картошка и капуста добавляется. И минут за 15-20 до готовности эта баночка

Пожаловаться
Анюта

Послушаю