В два года первый рад попробовала дочь. Очень понравилось и мы с бывшим мужем часто покупали. Муж в духовке запекал. Копчёная тоже очень вкусная, но ребёнку такую не давали. Блин, жаль сейчас не получается её найти. Пару лет назад знакомые занимались ними.
Это болотный грызун, еще его называют болотный бобр, сказал, что он вет контроль не проходит… то, что они лежат на продаже это не законно, грязные с болот… их не законно продают… Смотри сама, но я бы вообще не стала давать такую крысу… муж сказал там ценности в мясе нет… привозил барсука, он вот ценный, но готовится капецки долго....
Как вводила детям мясо, так и давала. Оно самое лёгкое и неалергенное, даже лучше чем кролик. Люблю запекать в собственном соку или в духовке, или в мультиварке.
Я вот читала тут на форуме, помню первый раз так удивилась, не знала что их едят)) Просто у нас никогда не встречала даже в магазине. А вообще как вкусная? На что похоже, как говядина или как курица?)
Нутрия в соусе. Вам потребуется: 1 шт. нутрия, 200 г сметаны, 2 шт. лука (репка), 200 г муки, 1 стакан воды, 2 столовых ложки масла (растительного, для обжарки), специи по вкусу.
Мясо нутрии поделите на крупные куски. Посолите, поперчите. Каждый кусок … Читать далее
За высокие вкусовые качества мясо нутрий получило широкое признание как диетический продукт. Его реализуют в различном виде: в тушках, полуфабрикатах, мелко измельченным, без костей, сырым и вареным.
Рекомендуется оно обширной группе лиц, страдающих … Читать далее
В два года первый рад попробовала дочь. Очень понравилось и мы с бывшим мужем часто покупали. Муж в духовке запекал. Копчёная тоже очень вкусная, но ребёнку такую не давали. Блин, жаль сейчас не получается её найти. Пару лет назад знакомые занимались ними.
Муж охотник, сказал, что не стоит давать
Почему? С этого места подробнее пожалуйста дорогая☺
Это болотный грызун, еще его называют болотный бобр, сказал, что он вет контроль не проходит… то, что они лежат на продаже это не законно, грязные с болот… их не законно продают… Смотри сама, но я бы вообще не стала давать такую крысу… муж сказал там ценности в мясе нет… привозил барсука, он вот ценный, но готовится капецки долго....
Ну вот он сказал, что нутрию давать детям и сами есть никогда не будем категорически
Блеть, а я почитала при неё одни положительные статьи.
Думаю, Свет, не стоит… у мужа и папа охотник, дядя, но его они даже не берут...
Барсук, да реально крутой по ценности мяса… мы его в духовке часов 5-6 готовили… его мясо один раз ешь и кладезь витаминов на 5 лет хватает
Оленей часто привозят, но мне не зашло… очень жесткое мясо
А где его найти? У меня жир есть барсучий, а вот саму тушку не найти у нас.
Да, оленина на любителя. Муж любит, мне не зашло.
Вот нигде, только у охотников брать прям свежее мясо, оно не продается
Тушили, как кролика. После года
Нам 9 мес, мы ели курицу, нутрию, кролика, индейку, все пошло отлично.
Мы всю жизнь их разводили.Вернее родители.Готовили как кролика.Обжарить и тушить, со сметаной например)
Первый раз слышу если честно) в магазине ни разу не видела ??♀️?но думаю уже можно
Вот это у вас меню)) у нас такое разнообразие ещё поискать.
Дичь до 3х лет нельзя. Если из фурмы, то с полутора. Для меня вся дичь "фу бе" ?
Какая это дичь?)
Как вводила детям мясо, так и давала. Оно самое лёгкое и неалергенное, даже лучше чем кролик. Люблю запекать в собственном соку или в духовке, или в мультиварке.
Комментарии жесть… Все что, с Луны?????? Мне она не пошла, а ребенку наверное, тоже давать не буду. Ее достать не легко, ещё и дорогая такая
Ага? дикие какие-то, при чём тут голод? Странные люди конечно. В России её полно, и ценник капец. Вот хочу попробовать приготовить, а не знаю как.
Думаю в интернете можно найти информацию, разных рецептов. Но мы делали в духовке в рукаве
После того как я увидела ее в живую, все желание отпадает ее есть… даже если это деликатес и очень полезно?
Ого! Я думала из них только шубы делают)) ни разу не видела у нас такого мяса
Многие в прикорм ее вводят
Я вот читала тут на форуме, помню первый раз так удивилась, не знала что их едят)) Просто у нас никогда не встречала даже в магазине. А вообще как вкусная? На что похоже, как говядина или как курица?)
У нее свой особенный вкус)