про несвежую еду!

Сегодня в интернете прочитала, что если пище более 3 часов, то это мертвая пища, что она начинает разлагаться, просто мы этого не замечаем, якобы! а мы постоянно вчерашнее доедаем, если борщ, то и на 3- й день едим.

А вы заморачиваетесь?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

каждый новая еда

Пожаловаться
Юлёчек

вообще не заморачиваюсь редко еда остаётся на завтра

Пожаловаться
Катерина
Суп варю на 3-4 дня а все остальное максимум на второй день доедаем
Пожаловаться
Евгения
стараюсь свежее кушать и кормить семью)) но всегда хорошо разогрею, вскипячу, если постояло что-то
Пожаловаться
СлавыМать

любой технолог пищевик скажет что заправленный салат живет 3 часа (вспомним оливье 1-2 января))) а незаправленный около 5 что-ли…

Пожаловаться
Elvira

нет. мы спокойно едим все

Пожаловаться
Анечка Чибисова

мертвый борщ, мертвый плов… что может быть вкуснее)))

да мы просто падальщики)))))

мне по-барабану)а борщ на второй-третий день еще вкуснее, так что, ела и буду есть)

Пожаловаться
Sweettuka

а кстати мёртвый борщ… самый вкусный… на второй-третий день… мне почему-то кажется… что он вкуснее чем в первый)

Пожаловаться
Анечка Чибисова

а самыц смак-когда он заканчивается)))))

Пожаловаться
Sweettuka

Пожаловаться
Sweettuka

по мне это бред))))

разлагаться может только сырое мясо… и то если в тепле лежит.

я варю борщи… и всегда их хватает на 3 дня))) не заморачиваюсь.......

чтоб следить этим принципам… нужно только у плиты сидеть

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА
А я готовлю так чтоб на один раз, никогда не остается, я люблю каждый день новое и муж и сын тоже, готовлю каждый день новое, единственно мне удобно что сын до вечера в частной школе, муж до вечера на работе, так что готовлю только ужин.
Пожаловаться
Sweettuka

ну когда я буду дома навернео тоже буду готовить каждый день… а так после работы приходить и каждый день готовить… это настоящее ПРОКЛЯТЬЕ

так что я первое деляю на 3 дня, второе получается на 2 дня))

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА

ааа ну да, я то не работаю, муж не дает, говорит женская работа это дом и дети

Пожаловаться
Sweettuka

вам и дочка не даёт))) иди на работу)))

ой… а у меня такое двоякое чувство… и хочется в декрет и не хочется… как думаю только дома сидеть… и целый день одно)))

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА

а я и не работала никогда, даж трудовой нетю, только моделью в европе, 4 года назад завязала

Пожаловаться
Sweettuka

мне буде тяжело… я всегда работала)

Пожаловаться
Ольга
Не заморачиваюсь это ж сдуреть можно гртовить каждый день
Пожаловаться
ленка злыдня

ну если учесть что у меня нет своего хозяйства что б убил корову и съел за 3 часато мёртвую пищу я приношу с магазина, и уже не принципиально сколько она в холодильнике простоитСмайлики: Скачать бесплатно (8 940)

Пожаловаться
Наталья
Обычно готовлю на один раз, вкус вчерашней еды не нравится
Пожаловаться
liliya

в животе разложится окончательно0)

р.с. не ем только салаты с майонезом если они полежали больше пол суток

Пожаловаться
Мария

Не заморачиваюсь! Ужин конечно каждый день готовлю. А супы по несколько дней едим. Вот свекровь моя вообще не заморачвается, может и дней по 5 одно и то же есть...

Пожаловаться
КатюняЯ

нет не заморачиваюсь. но каждый день готовлю

Пожаловаться
Драко

мы не едим трехдневный борщ. стараемся есть свежеприготовленное. редко доедаем вчерашнее. a в холодильнике, я думаю, не разлагается так быстро

Показать ещё