Сегодня в интернете прочитала, что если пище более 3 часов, то это мертвая пища, что она начинает разлагаться, просто мы этого не замечаем, якобы! а мы постоянно вчерашнее доедаем, если борщ, то и на 3- й день едим.
А вы заморачиваетесь?
Сегодня в интернете прочитала, что если пище более 3 часов, то это мертвая пища, что она начинает разлагаться, просто мы этого не замечаем, якобы! а мы постоянно вчерашнее доедаем, если борщ, то и на 3- й день едим.
А вы заморачиваетесь?
каждый новая еда
вообще не заморачиваюсь редко еда остаётся на завтра
любой технолог пищевик скажет что заправленный салат живет 3 часа (вспомним оливье 1-2 января))) а незаправленный около 5 что-ли…
нет. мы спокойно едим все
мертвый борщ, мертвый плов… что может быть вкуснее)))
да мы просто падальщики)))))
мне по-барабану)а борщ на второй-третий день еще вкуснее, так что, ела и буду есть)
а кстати мёртвый борщ… самый вкусный… на второй-третий день… мне почему-то кажется… что он вкуснее чем в первый)
а самыц смак-когда он заканчивается)))))
по мне это бред))))
разлагаться может только сырое мясо… и то если в тепле лежит.
я варю борщи… и всегда их хватает на 3 дня))) не заморачиваюсь.......
чтоб следить этим принципам… нужно только у плиты сидеть
ну когда я буду дома навернео тоже буду готовить каждый день… а так после работы приходить и каждый день готовить… это настоящее ПРОКЛЯТЬЕ
так что я первое деляю на 3 дня, второе получается на 2 дня))
ааа ну да, я то не работаю, муж не дает, говорит женская работа это дом и дети
вам и дочка не даёт))) иди на работу)))
ой… а у меня такое двоякое чувство… и хочется в декрет и не хочется… как думаю только дома сидеть… и целый день одно)))
а я и не работала никогда, даж трудовой нетю, только моделью в европе, 4 года назад завязала
мне буде тяжело… я всегда работала)
в животе разложится окончательно0)
р.с. не ем только салаты с майонезом если они полежали больше пол суток
Не заморачиваюсь! Ужин конечно каждый день готовлю. А супы по несколько дней едим. Вот свекровь моя вообще не заморачвается, может и дней по 5 одно и то же есть...
нет не заморачиваюсь. но каждый день готовлю
мы не едим трехдневный борщ. стараемся есть свежеприготовленное. редко доедаем вчерашнее. a в холодильнике, я думаю, не разлагается так быстро