Филе индейки — 500-600 г Картофель — 6 шт Морковь — 2 шт Лук репчатый — 2 шт Чеснок — 2 зуб. Перец болгарский — 1 шт Укроп свежий (по вкусу) Петрушка свежая (по вкусу) Майонез (у меня был лёгкий) — 0.5 упак. Кефир (у меня был BIO 3,2%) — 0.5 пакет. Перец чёрный (молотый по вкусу) Вегета (по вкусу) Приправа для мяса (по вкусу) Помидоры (красные небольшие) — 4 шт
Рецепт «Филе индейки запечeнное с овощами в фольге»: В огнеупорную посуду для духовки кладeм столько фольги, чтобы в неe можно было завернуть всe блюдо полностью. Режем филе на средние кусочки, можно и кубиками, и ломтиками. Так же режем картофель, морковь, помидоры, лук, чеснок, болгарский перец, зелень — всe так, как вам привычнее резать, это не изменит сути блюда. Я брала лeгкий майонез, где-то пол-упаковки, выдавливаем его в нашу мясо-овощную смесь. Туда же выливаем немного кефира, так, чтобы половина смеси потонула в нeм. Присыпаем вегетой, перцем по вкусу, вашими любимыми приправа для мяса или овощей. Затем всe тщательно перемешиваем, чтобы всe равномерно пропиталось. Я не ставила всe это дело мариноваться под гнeт, но думаю, что можно сделать и так, правда тогда блюдо займeт больше времени. Кому не к спеху, тот может попробовать, потом напишите результатыТщательно «упаковываем» всe в фольгу так, чтобы воздух не проходил, и ставим в предварительно разогретую на 200 духовку. Вы сами почувствуете, когда всe приготовится, так как по дому пойдeт вкусный запах тушeного мяса, а наше блюдо будет бурлить и кипеть в фольге Дольше всего печeтся картофель, проверяйте готовность по нему.
Филе индейки — 500-600 г Картофель — 6 шт Морковь — 2 шт Лук репчатый — 2 шт Чеснок — 2 зуб. Перец болгарский — 1 шт Укроп свежий (по вкусу) Петрушка свежая (по вкусу) Майонез (у меня был лёгкий) — 0.5 упак. Кефир (у меня был BIO 3,2%) — 0.5 пакет. Перец чёрный (молотый по вкусу) Вегета (по вкусу) Приправа для мяса (по вкусу) Помидоры (красные небольшие) — 4 шт
Рецепт «Филе индейки запечeнное с овощами в фольге»: В огнеупорную посуду для духовки кладeм столько фольги, чтобы в неe можно было завернуть всe блюдо полностью. Режем филе на средние кусочки, можно и кубиками, и ломтиками. Так же режем картофель, морковь, помидоры, лук, чеснок, болгарский перец, зелень — всe так, как вам привычнее резать, это не изменит сути блюда. Я брала лeгкий майонез, где-то пол-упаковки, выдавливаем его в нашу мясо-овощную смесь. Туда же выливаем немного кефира, так, чтобы половина смеси потонула в нeм. Присыпаем вегетой, перцем по вкусу, вашими любимыми приправа для мяса или овощей. Затем всe тщательно перемешиваем, чтобы всe равномерно пропиталось. Я не ставила всe это дело мариноваться под гнeт, но думаю, что можно сделать и так, правда тогда блюдо займeт больше времени. Кому не к спеху, тот может попробовать, потом напишите результатыТщательно «упаковываем» всe в фольгу так, чтобы воздух не проходил, и ставим в предварительно разогретую на 200 духовку. Вы сами почувствуете, когда всe приготовится, так как по дому пойдeт вкусный запах тушeного мяса, а наше блюдо будет бурлить и кипеть в фольге Дольше всего печeтся картофель, проверяйте готовность по нему.
тут на любите просто.я не люблю жирное мясо.индейка то что надо.обожа картошку.перчик.морковку.ну а муж любит чеснок и лук.и я в этот раз вместо кефира молоко добавила.и вегету не брала
В жизни малыша однажды наступает очень важный момент: он начинает питаться не только молоком матери, но и потихоньку пробует другие, ранее незнакомые продукты.
Конечно, делает он это не самостоятельно, а с помощью заботливой мамы, у которой обычно … Читать далее
Дорогие девочки, мои участницы марафона) Он подошел к концу, но я от вас получила много теплых отзывов, вы дали мне понять, что тема вам интересна. Многие хотели продолжения — их есть у нас) Итак, запускаем новый марафон длиною в жизнь))) Под названием … Читать далее
Добрый день. В ближайшее время планируем общение в гостях, где будет праздничный стол. Мой старший сын сейчас на диете, с лечением. Буду делать для него отдельное меню, но абсолютно не представляю какой салат можно сделать((
Запрещено: вся зелень, салаты … Читать далее
Как то резко как малышу исполнился год, начал кушать нормальную еду ?
До этого только овощные пюре ему подавай ?
Сегодня приготовила ему тыквенный суп-пюре , слопал 1,5 тарелки ?
Наконец начал есть фрукты, правда пока банан и яблоко , но уже хорошо … Читать далее
Аэрогриль, мой опыт
Без фото будет, я в состоянии медленного лежания, по тому не до фото
Купили мы сяоми гриль на 6 литров
Причина покупки - нужен автономный агрегат, в который закинул и ушел, типа мультиварки. Объем на семью 4-5 человек и так же частые … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
ну либо отбить и в панировке пожарить… Либо на мелкие кусочки и потушить с чесночком, морковкой, в сметанке.....
порезать кусочками, пожарить. Налить воды — потушить с часик. Отдельно порезать и пожарить лук + сметанка. Все перемешать. Потушить 5минут — готово
минутку.сейчас прям рецепт пришлю.мне нравится.вчера только делала
Филе индейки — 500-600 г
Картофель — 6 шт
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Перец болгарский — 1 шт
Укроп свежий (по вкусу)
Петрушка свежая (по вкусу)
Майонез (у меня был лёгкий) — 0.5 упак.
Кефир (у меня был BIO 3,2%) — 0.5 пакет.
Перец чёрный (молотый по вкусу)
Вегета (по вкусу)
Приправа для мяса (по вкусу)
Помидоры (красные небольшие) — 4 шт
Рецепт «Филе индейки запечeнное с овощами в фольге»:
В огнеупорную посуду для духовки кладeм столько фольги, чтобы в неe можно было завернуть всe блюдо полностью. Режем филе на средние кусочки, можно и кубиками, и ломтиками. Так же режем картофель, морковь, помидоры, лук, чеснок, болгарский перец, зелень — всe так, как вам привычнее резать, это не изменит сути блюда. Я брала лeгкий майонез, где-то пол-упаковки, выдавливаем его в нашу мясо-овощную смесь. Туда же выливаем немного кефира, так, чтобы половина смеси потонула в нeм. Присыпаем вегетой, перцем по вкусу, вашими любимыми приправа для мяса или овощей. Затем всe тщательно перемешиваем, чтобы всe равномерно пропиталось. Я не ставила всe это дело мариноваться под гнeт, но думаю, что можно сделать и так, правда тогда блюдо займeт больше времени. Кому не к спеху, тот может попробовать, потом напишите результатыТщательно «упаковываем» всe в фольгу так, чтобы воздух не проходил, и ставим в предварительно разогретую на 200 духовку. Вы сами почувствуете, когда всe приготовится, так как по дому пойдeт вкусный запах тушeного мяса, а наше блюдо будет бурлить и кипеть в фольге Дольше всего печeтся картофель, проверяйте готовность по нему.
Филе индейки — 500-600 г
Картофель — 6 шт
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Перец болгарский — 1 шт
Укроп свежий (по вкусу)
Петрушка свежая (по вкусу)
Майонез (у меня был лёгкий) — 0.5 упак.
Кефир (у меня был BIO 3,2%) — 0.5 пакет.
Перец чёрный (молотый по вкусу)
Вегета (по вкусу)
Приправа для мяса (по вкусу)
Помидоры (красные небольшие) — 4 шт
Рецепт «Филе индейки запечeнное с овощами в фольге»:
В огнеупорную посуду для духовки кладeм столько фольги, чтобы в неe можно было завернуть всe блюдо полностью. Режем филе на средние кусочки, можно и кубиками, и ломтиками. Так же режем картофель, морковь, помидоры, лук, чеснок, болгарский перец, зелень — всe так, как вам привычнее резать, это не изменит сути блюда. Я брала лeгкий майонез, где-то пол-упаковки, выдавливаем его в нашу мясо-овощную смесь. Туда же выливаем немного кефира, так, чтобы половина смеси потонула в нeм. Присыпаем вегетой, перцем по вкусу, вашими любимыми приправа для мяса или овощей. Затем всe тщательно перемешиваем, чтобы всe равномерно пропиталось. Я не ставила всe это дело мариноваться под гнeт, но думаю, что можно сделать и так, правда тогда блюдо займeт больше времени. Кому не к спеху, тот может попробовать, потом напишите результатыТщательно «упаковываем» всe в фольгу так, чтобы воздух не проходил, и ставим в предварительно разогретую на 200 духовку. Вы сами почувствуете, когда всe приготовится, так как по дому пойдeт вкусный запах тушeного мяса, а наше блюдо будет бурлить и кипеть в фольге Дольше всего печeтся картофель, проверяйте готовность по нему.
тут на любите просто.я не люблю жирное мясо.индейка то что надо.обожа картошку.перчик.морковку.ну а муж любит чеснок и лук.и я в этот раз вместо кефира молоко добавила.и вегету не брала