НЕБОЛЬШИЕ КУСОЧКИ СВИНИНЫ7 варите в подсоленой воде? у меня свинина получается почему-то жесткой варю где-то час.
СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ВАРИТЕ ?
Комментарии
Актуальные посты
НЕБОЛЬШИЕ КУСОЧКИ СВИНИНЫ7 варите в подсоленой воде? у меня свинина получается почему-то жесткой варю где-то час.
охлажденное мясо будет мягкое… а замороженное все равно жестковатое, ну если не большие кусочки то 30 минут вполне достаточно
варила замороженное небольшие кусочки все равно почему-то жестковато. ромке не нравится плевался. воду кстати не подсаливала может из-за этого.
минут 40
варю минут 20, потом томлю еще часа 2. мягкая
кости могу весь день томить на супы
Я свинину только в котлеты добавляю. А вообще мясо солят в конце варки.
если свинина мороженая покупалась, то оно жесткое и будет
все зависит от мяса
в мультиварке часа 2-3 любое мяско разваливается на волокна...
минут 30